Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Понедельник
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Принимаются заказы на Курбан

Дата: 15.06.2024 Версия для печати
Принимаются заказы на Курбан

Мечеть «Ярдэм» ведёт прием заказов на Курбан. Забой производиться по всем нормам шариата. Услуги забоя животного и резки входит в стоимость заказа.

 

Мечеть «Ярдэм» ведёт прием заказов на Курбан. Забой производиться по всем нормам шариата. Услуги забоя животного и резки входит в стоимость заказа.

За этот ритуал Всевышний Аллах предписал великую награду. Мы позаботимся о том, что бы Ваше жертвоприношение было выполнено по канонам Ислама. Берем на себя раздачу мяса курбана нуждающимся.

Мы позаботимся о том, что бы Ваше жертвоприношение было выполнено по канонам Ислама. Берем на себя раздачу мяса курбана нуждающимся.

За этот ритуал Всевышний Аллах предписал великую награду.

Вы можете совершить обряд жертвоприношения Курбан, не выходя из дома. Мы сделаем всё за вас: закуп жертвенного животного, закалывание по нормам ислама и раздача мяса нуждающимся.

Стоимость одного барана: 17 000 рублей.

Одна доля крупного рогатого скота(говядина): 20 000 рублей.

Заказать курбан можно здесь: https://yardemfond.ru/zakazat-kurban/ .

Подробнее по вопросу заказа барашков на курбан вы можете получить информацию по телефону:  +79274021970 .

По вопросу заказа доли коровы на курбан вы можете получить информацию по телефону:  +79047609950 .

Вниманию всех не равнодушных!

У нас идет постоянный сбор мяса для нуждающихся.

Мясо жертвенных животных которых вы привезете в мечеть обязательно будет направлено на благое дело (кормление нуждающихся, сирот, инвалидов). За эту милостыню Всевышний Аллах предписал великую награду.

Подробнее здесь: https://yardemfond.ru/?p=23465 .


Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Редкие для городов фрагменты мозаичных композиций очень ценны. Цветочные фасады мечети «Ярдэм», подобно водяным лилиям, украшают город, выдавая уникальные узоры для комфорта глаз и дают прохладу водной глади.


Мусульманский календарь. Отправной точкой мусульманского календаря является Хиджра, или переселение, Пророка Мухаммада (с.а.в.) из Мекки в Ясриб (ставший позднее известным как Медина), лежащий в 400 км севернее.


Сегодня, когда планета охвачена экономическими кризисами, а мировое сообщество озабочено поисками путей его решения, не следует ли человечеству задуматься об истинных причинах его наступления?

Господь, Создатель людей и животных, сделал животных подвластными нам. Наша зависимость от животных выражается в потреблении молока и мяса. Мы приносим животных в наши дома для любви и товарищеских отношений. Мы спасаемся от болезней и живём дольше б...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1449

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф