Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Суббота
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Настоящие друзья

Дата: 30.03.2011 Версия для печати
Настоящие друзья

Мне очень повезло с группой, причем повезло так, как никому другому. Не прошло и недели, как мы стали, будто родные, давно знакомые люди. Мы не просто группа 1101, не просто сообщество, которое волей-неволей как-то вместе. Мы — это большая, дружная «семья», свой маленький мир, со своим ритмом жизни.

Мы занимаемся наукой, у многих есть статьи в периодических изданиях, выступаем на сцене, любим спорт... Каждый из нас — яркая, творческая личность. Но мы не соревнуемся, а дополняем друг друга. Здесь все искренне переживают и радуются друг за друга, помогают и поддерживают.

В своей группе, в институте, я обрела действительно замечательных людей, и как говорил кто-то из великих: «Нам помогает не столько помощь друзей, сколько твердая уверенность в том, что друзья помогут нам в трудную минуту». Я полностью уверена в своей группе, я всех уважаю и люблю.

Любимые мои одногруппники, где бы вы ни были, что бы вы ни делали, всегда оставайтесь людьми. Ведь назваться человеком легко, а быть им гораздо труднее. Всегда оставайтесь такими же добрыми, милыми, ласковыми, готовыми дать мудрый совет, помочь и поддержать словом, участливым взглядом. Спасибо вам, ребята!

Говорят, что небо украшает солнце, а человека сильным делают знания. Дорогие наши учителя! Спасибо за то, что открыли дорогу в удивительный мир знаний, что научили нас ценить жизнь, мгновения, проведенные вместе, и не отчаиваться в трудной ситуации. Желаем вам солнечного неба, хорошего настроения, успехов в вашем не легком труде.

Зульфия Юсупалиева, аспирантка Российского Исламского Университета.


Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Редкие для городов фрагменты мозаичных композиций очень ценны. Цветочные фасады мечети «Ярдэм», подобно водяным лилиям, украшают город, выдавая уникальные узоры для комфорта глаз и дают прохладу водной глади.


Мусульманский календарь. Отправной точкой мусульманского календаря является Хиджра, или переселение, Пророка Мухаммада (с.а.в.) из Мекки в Ясриб (ставший позднее известным как Медина), лежащий в 400 км севернее.


Сегодня, когда планета охвачена экономическими кризисами, а мировое сообщество озабочено поисками путей его решения, не следует ли человечеству задуматься об истинных причинах его наступления?

Господь, Создатель людей и животных, сделал животных подвластными нам. Наша зависимость от животных выражается в потреблении молока и мяса. Мы приносим животных в наши дома для любви и товарищеских отношений. Мы спасаемся от болезней и живём дольше б...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1449

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф