Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Среда
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Цифры об ифтарах 2023 года

Дата: 22.03.2023 Версия для печати
Цифры об ифтарах 2023 года

Количество заявок на раздаваемые ланч-боксы для ифтаров от фонда “Ярдам-Помощь” (Казань) превысило 1000. Спрос от постящихся иностранных студентов в этом году возрос более чем в два раза. Также выросло количество заявок на готовые ланч-боксы и от мечетей города. Проведут и традиционное совместные разговения – в залах комплекса фонда «Ярдам-Помощь», где планируется кормить еще 500 человек.

"Количество заявок на раздаваемые ланч-боксы для ифтаров от ОБФ “Ярдам-Помощь” превысило 1000. Спрос от постящихся иностранных студентов в этом году возрос более чем в два раза. Также выросло количество заявок на готовые ланч-боксы и от мечетей города". - Об этом говорит организатор ифтаров, благотворитель Илдар хазрат Баязитов.

В этом году, как и в прошлом, руководством Общенационального благотворительного фонда «Ярдам-Помощь» было принято решение о проведении в Рамазан комбинированного ифтара. Он реализуется по двум направлениям: дистанционные ифтары – в виде ланч-боксов и совместные разговения на территории фонда.

Ежедневно сотрудники фонда будут готовить ланч-боксы с едой, большую часть которых будут увозить волонтёры и сотрудники мечетей мухтасибата Московского и Кировского районов Казани. Они будут развозить и раздавать маломобильным группам населения, пожилым, малоимущим, нуждающимся.

Помимо дистанционной формы, проводится и традиционное совместное разговение – в залах комплекса фонда «Ярдам-Помощь», где планируется кормить 500 человек.

У Рамадана 2023 свои особенности, но они не меняют сути и значимости Священного месяца, который ещё называют месяцем добрых дел. Любой желающий может оказать посильную помощь в кормлении постящихся  или принять участие в этом богоугодном деле. Подробности на yardemfond.ru и по телефону:  8(843)223-03-75 .

Адрес помощи: https://yardemfond.ru/vnesti-pozhertvovanie/ .


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Редкие для городов фрагменты мозаичных композиций очень ценны. Цветочные фасады мечети «Ярдэм», подобно водяным лилиям, украшают город, выдавая уникальные узоры для комфорта глаз и дают прохладу водной глади.


Мусульманский календарь. Отправной точкой мусульманского календаря является Хиджра, или переселение, Пророка Мухаммада (с.а.в.) из Мекки в Ясриб (ставший позднее известным как Медина), лежащий в 400 км севернее.


Сегодня, когда планета охвачена экономическими кризисами, а мировое сообщество озабочено поисками путей его решения, не следует ли человечеству задуматься об истинных причинах его наступления?

Господь, Создатель людей и животных, сделал животных подвластными нам. Наша зависимость от животных выражается в потреблении молока и мяса. Мы приносим животных в наши дома для любви и товарищеских отношений. Мы спасаемся от болезней и живём дольше б...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1450

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф