Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Пятница
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рэйхан» теперь и на Вишневской

Дата: 01.10.2012 Версия для печати
«Рэйхан» теперь и на Вишневской

Год назад в самом центре Казани под вывеской «Рэйхан» появилось первое кафе, которое стало сразу популярным среди мусульманского сообщества. С того дня у казанцев начали меняться стереотипы о халяльных кафе, потому что под ними они понимали только узбекскую национальную кухню.

Кафе «Рэйхан» предложила тогда своим посетителям качественную японскую и европейские кухни, и постоянно следила за своим меню, с каждым разом его обновляя. Сегодня оно включает 102 изысканных блюд готовых угодить любому гурману. Но главное, предлагаемые блюда, все до одного - халяльные. Это слово подразумевает в себе качество, как самих продуктов, так и изготавливаемых блюд.

С открытием кафе «Рэйхан» для мусульман были предложены различные итальянские пасты, пиццы, суши и роллы, изготавливаемые шеф-поварами. А демократичные цены и различные акции, сделали кафе одним из самых привлекательных для посетителей. Так у «Рэйхана» появились постоянные клиенты, которые удостоились привилегированной дисконтной карты «Gold».

Первое кафе расположено по улице Московской, 2а, второе по улице Абсалямова, 13. Теперь кафе расширяет свою сеть. 4 октября по улице Вишевского, 12, около «Жемчужины веры» открывается третье кафе под вывеской «Рэйхан». В честь этого знаменательного события, в течение всего месяца, в этом кафе по улице Вишневского, 12, любые роллы можно будет попробовать по 119 рублей. А сытный бизнес-ланч всего обойдется в 124 рубля! Теплая атмосфера, интернет четвертого поколения – LTE, сделают ваше пребывание в кафе приятным. Добро пожаловать в новое кафе под известной вывеской! Телефон доставки: (843) 258-78-73


Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Редкие для городов фрагменты мозаичных композиций очень ценны. Цветочные фасады мечети «Ярдэм», подобно водяным лилиям, украшают город, выдавая уникальные узоры для комфорта глаз и дают прохладу водной глади.


Мусульманский календарь. Отправной точкой мусульманского календаря является Хиджра, или переселение, Пророка Мухаммада (с.а.в.) из Мекки в Ясриб (ставший позднее известным как Медина), лежащий в 400 км севернее.


Сегодня, когда планета охвачена экономическими кризисами, а мировое сообщество озабочено поисками путей его решения, не следует ли человечеству задуматься об истинных причинах его наступления?

Сегодня, когда планета охвачена экономическими кризисами, а мировое сообщество озабочено поисками путей его решения, не следует ли человечеству задуматься об истинных причинах его наступления?

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1449

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф