Общероссийское
информационное агентство мусульман
17
Вторник
января
news agency
of Muslims of Russian Federation

Приход исламского банкинга в Татарстан

14.05.2016 Версия для печати
Приход исламского банкинга в Татарстан

Ключевая информация и новости об исламском банкинге в Татарстане. Публикации об основных профильных организациях, включая Центр партнерского банкинга

Главной новостью последних дней стало открытие Центра партнерского банкинга в Казани. Это первый подобный опыт в России — Татарстану предоставили шанс стать первопроходцем и на своем опыте узнать, каково работать в системе исламских финансов.

Смотреть комментарии


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Подборки публикаций:


avatar
2 Екатерина Петрова
Менеджер по продажам в платочке - довольно необычное для меня зрелище и довольно интересное. Оперативно сработали, планировали открытие осенью, а офис открыли уже весной. Могут ведь, когда хотят. Интересно было бы всё же почитать, какие именно изменения производятся в законодательстве для внедрения исламского банкинга, какие услуги не согласуются с российскими
avatar
1 olkond1978
Открытие такого Центра партнерского банкинга в Казани - это своего рода значительный прорыв. И очень полезное и нужное событие. Которое будет способствовать взаимному проникновению - в рынок финансов и банкинга, в культуру и традиции. Привлечение иностранных инвестиций принесет только пользу Татарстану и всем гражданам республики независимо от вероисповедания.
avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 478




17.01 Саудовская Аравия начинает программу развития возобновляемой энергетики
17.01 В Казани открывается мусульманский детский садик
17.01 В Турции задержан исполнитель теракта в ночном клубе Стамбула
17.01 Муфтий РТ встретился с крымскими студентами
17.01 В Енисейске состоится торжественное открытие исторической мечети
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф