Общероссийское
информационное агентство мусульман
1
Понедельник
марта
news agency
of Muslims of Russian Federation

Новости Татарстана

17.02
Наши бесконечные споры о благочестии, порой, подменяют нам само благочестие, превращаясь в порицаемое ханжество.
27.01
Одной из задач проекта является повышение уровня внимания к проблемам инвалидов по зрению со стороны общества.
13.01
На днях учащиеся Казанской школы №172 для детей с ограниченными возможностями при поддержке благотворительного фонда «Ярдэм» и депутата Казанской городской Думы Малики Гельмутдиновой посетили несколько выездных мероприятий в рамках декады инвалидов. Это музей имени Ф.И. Шаляпина и А.М.Горького, а также кинотеатр «Мир».
06.01
Принять участие в акции «Дорога жизни» может любой желающий.
30.12
2020-й – хоть и был непростым, но в тоже время, был очень насыщенным.
23.12
780 больших наборов – это новогодний подарок семьи мэра Казани Ильсура Метшина.
17.12
17 декабря в шатре НИБФ «Ярдэм» состоялась итоговая пресс-конференция, посвященная завершению проекта «Поддержим друг друга» - победителя второго конкурса Фонда президентских грантов на развитие гражданского общества. В мероприятии приняли участие партнеры фонда «Ярдэм», реабилитанты проекта «Поддержим друг друга», председатели обществ инвалидов и общественные деятели Татарстан.
11.11
В рамках акции «Картофель – нуждающимся!» около 100 семей получили картофель, тыкву и кабачки.
04.11
В реабилитационном центре Национального исламского благотворительного фонда "Ярдэм" реабилитационные курсы по проекту "Поддержим друг друга" проходят за счет финансирования из средств гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов и за счет собственных средств НИБФ "Ярдэм"
29.10
Консультативный совет фонда «Ярдэм», объединяющий представителей различных сообществ инвалидов, способствует оказанию помощи людям с нарушениями здоровья по зрению, слуху и инвалидам различных категорий, а также членам их семей.
21.10
Председатель совета фонда «Ярдэм», имам-мухтасиб Кировского и Московского районов Илдар хазрат Баязитов выступил на ежегодном Форуме преподавателей мусульманских образовательных организаций.
07.10
Благодаря поддержке фонда Президентских грантов и неравнодушных казанцев более трёхсот нуждающихся, малоимущих, людей с ограничениями по здоровью будут ежемесячно получать продуктовые наборы.
30.09
Пресс-конференция Национального исламского благотворительного фонда «Ярдэм», посвященная продолжению реализации проекта «Видеть и слышать сердцем», ставшего победителем конкурса грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.
16.09
После долгого перерыва вновь открываются курсы реабилитации для незрячих и слабовидящих по проекту "Видеть и слышать сердцем".
02.09
Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» совместно с компанией "ICL Системные технологии" запускает акцию «Помоги собраться в школу»
12.08
Готовность к жертвенности — ​это возможность создать равновесие в своей жизни. Если ты по своей доброй воле не стремишься делиться той небольшой долей своего собственного благополучия, которое имеешь, то есть опасность того, что придется с этим расстаться в силу каких-то, к сожалению, неприятных жизненных коллизий.
29.07
Как и в предыдущие годы, специальный комплекс, состоящий из загонов для жертвенных животных и специальных мест для закалывания и разделывания баранов будет действовать в черте города - в посёлке Левченко, при мечети «Сулейман»
22.07
Услуга по кратковременному присмотру и уходу (услуга «Передышка») начала развиваться в Республике Татарстан с лета 2019 года. «Передышку» уже оказывают и Министерство труда, занятости и социального развития РТ.
15.07
Герой совершает подвиг, он не думает о своем героизме и о том, что совершает что-то особенное. Он просто делает то, что в данный момент считает необходимым.
24.06
С 7 по 10 июля в Казани пройдет благотворительная ярмарка при поддержке Национального исламского благотворительного фонда «Ярдэм»
17.06
Продолжение проекта "Видеть и слышать сердцем" представляет собой специализированные курсы реабилитации для инвалидов по зрению.
10.06

Очевидно, что принятие пищи является жизненной необходимостью каждого человека. Причем к еде относится не только понятие пищи как таковой, но и поение также относится к понятию кормления. Поскольку человек нуждается в воде больше, нежели в самой пище. Мы с вами знаем, что от обезвоживания человек погибает гораздо быстрее, чем от голода. Поэтому и вода, и еда, являются природными и самыми важными факторами существования человека. Отсутствие еды или воды может быть тем фактором, который может сыграть весьма существенную роль, как в жизни одного человека, так и в жизни общества в целом.

Еще из раздела "Новости Татарстана"

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2021 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф