Общероссийское
информационное агентство мусульман
16
Воскресенье
июня
news agency
of Muslims of Russian Federation

Застройщики Дубая возвращаются к супер-премиальному сегменту рынка

Дата: 22.09.2016 Версия для печати
Застройщики Дубая возвращаются к супер-премиальному сегменту рынка

Все больше застройщиков Дубая объявляет о готовности вернуться в супер-элитный сегмент рынка недвижимости, планируя проекты, чья стоимость превосходит 10 млн дирхамов.

Девелоперы вновь присматриваются к супер-элитному сегменту рынка недвижимости Дубая, стоимость одной жилой единицы в котором может без труда превышать 10 млн дирхамов ($2,7 млн). Об этом пишет издание Русские Эмираты.

Об этом в частности говорит запуск ограниченной коллекции 13 эксклюзивных квартир в Al Barari напротив Global Village под брендом Signature по внушительной цене от 2,5 тыс дирхамов ($680) за кв. фут. Средняя площадь такого премиального жилья с личными террасами составляет 5 тыс кв. футов. 

Весь комплекс Al Barari занимает 20 млн кв. футов. В нем также базируются 189 вилл. Вторая очередь проекта предусматривает возведение роскошного отеля, курортных коттеджей и домов для богатых пенсионеров. Кроме того, существует и апарт-сегмент Seventh Heaven, запущенный в 2014 году и уже готовый на 70%. Он состоит из 157 жилых единиц по стоимости в 2 тыс дирхамов за кв. фут ($544). 136 резиденций из общего числа уже распроданы.

“В Seventh Heaven не будет такого понятия, как типовой этаж или квартиры. На самом деле, ничего не будет повторяться”, — заявил Мартин Крук, генеральный директор Al Barari.

В то же время Nakheel готовит к продаже пентхаусы площадью 12 тыс кв. футов в своей новой башне Palm 360, которая также включает в себя отель. У этого здания есть и близнец — Ibn Battuta Residences, содержащий более чем 500 жилых единиц премиального уровня.

06.06 Принимаются заказы на Курбан
07.05 Мусульмане в Великой Отечественной войне
06.05 День Победы!!! - Это важно!
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Предлагаем вашему вниманию список самых исторически значимых мечетей мира. На фото памятник - Шигабутдин хазрат Марджани. Он работал имамом соборной мечети города Казани. Кстати, единственной мечети в советском городе.

В столице Татарстана Казани собрались журналисты из стран Центральной Азии по проблемам эпохи цифровизации: Цель школы: Расширение пула журналистов на уровне Центральной Азии и усиление каналов взаимодействия и обмена опытом российских и...


Прежде всего, хочется отметить, что брак в исламе является как священным, так и правовым договором между мужчиной и женщиной, устанавливающим законность, нерушимость и взаимную ответственность их родственных отношений, принятие друг друга в качестве ...

В мечети «Ярдэм» идет постоянный прием и раздача мяса-курбан для нуждающихся.


«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1444

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф