Общероссийское
информационное агентство мусульман
13
Суббота
апреля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Исламский Банк Развития традиционно поддерживает проведение KAZANSUMMIT

Дата: 28.03.2012 Версия для печати
Исламский Банк Развития традиционно поддерживает проведение KAZANSUMMIT

Во время своего визита в Казань Президент Группы Исламского Банка Развитиядоктор Ахмад Мохаммед Али аль-Мадани высоко оценил работу Саммита и перспективу развития отношений: «Мы благодарны за приглашение на KAZANSUMMIT. Благодаря Саммиту развиваются новые отношения между бизнесменами России и

Читайте также: Большая подборка материалов о KazanSummit

Исламский Банк Развития (Islamıc Development Bank Group)традиционно поддерживает проведение Международного саммита KAZANSUMMIT. На протяжении всех лет работы KAZANSUMMIT делегации Исламского Банка Развития становятся гостями Татарстана.
Во время своего визита в Казань Президент Группы Исламского Банка Развития доктор Ахмад Мохаммед Али аль-Мадани высоко оценил работу Саммита и перспективу развития отношений: «Мы благодарны за приглашение на KAZANSUMMIT. Благодаря Саммиту развиваются новые отношения между бизнесменами России и бизнесменами наших стран. Мы искренне рады тому, что площадка KAZANSUMMIT активно работает на международной экономической арене».
Партнером «IV Международного Саммита: Экономическое сотрудничество России и стран ОИС» так же становится Бизнес-форум Исламского Банка Развития, на страницах которого уже размещена информация о Саммите (http://www.idbgbf.org/portal/event.aspx?id=7).
Справка:
Исламский банк развития - международная финансовая организация, расположенная в Джидде (Саудовская Аравия); имеет статус наблюдателя на Генеральной ассамблее ООН.
Был основан 18 декабря 1973 года на первой конференции министров финансов стран-участниц Организации Исламская конференция. В настоящее время членами банка являются 56 государств.
В настоящее время образована группа Исламского банка развития, которая включает следующие организации: Исламская корпорация по развитию частного сектора, Исламская корпорация по страхованию инвестиций и экспортных кредитов, Исламский исследовательский и учебный институт, Международная исламская торгово-финансовая корпорация.
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени
27.10 Болгарская академия: Вызовы современности и исламские духовно-нравственные ценности
26.10 Молитвы за спокойствие и благополучие народов Ближнего Востока
30.09 Древние: Университет Абдула Афанди и Управления мусульман Кавказа в Казани

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Уход за пальчиками б...
Комментариев: 9


Забвение языка, традиций приводит нас к глобализации.


Цинизм нашего времени заключается в том, что многие, живя на одной лестничной площадке, даже не знают, кто является хозяевами соседних квартир. А порой люди, живя в домах, не могут поладить со своими соседями. Высокие традиции соседства, которые неск...

Цинизм нашего времени заключается в том, что многие, живя на одной лестничной площадке, даже не знают, кто является хозяевами соседних квартир. А порой люди, живя в домах, не могут поладить со своими соседями. Высокие традиции соседства, которые неск...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1434

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф