Общероссийское
информационное агентство мусульман
13
Суббота
апреля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Казань инвестиционная

Дата: 12.05.2012 Версия для печати
Казань инвестиционная

17 мая, в Казани начнет свою работу уникальное событие. Столица Республики Татарстан соберет огромное количество высокопоставленных гостей со всего мира: представителей государственной власти России и зарубежья, глав регионов Российской Федерации, международных инвесторов и промышленников, мировое

Читайте также: Большая подборка материалов о KazanSummit

17 мая, в Казани начнет свою работу уникальное событие. Столица Республики Татарстан соберет огромное количество высокопоставленных гостей со всего мира: представителей государственной власти России и зарубежья, глав регионов Российской Федерации, международных инвесторов и промышленников, мировое бизнес-сообщество, экспертов банковских и финансовых институтов, ученых из России, стран-членов Организации Исламского Сотрудничества, СНГ, Европы, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. 

В течение 17 и 18 мая Казань даст мощный толчок развитию экономик регионов – именно здесь пройдет IV Международный саммит: Экономическое сотрудничество России и стран ОИС, где, в числе прочего, иностранным гостям будут презентованы инвестиционные преимущества России. 

Основной целью международного саммита является укрепление экономических, социальных и торговых связей со странами-членами Организации Исламского Сотрудничества, создание благоприятных условий для взаимовыгодного сотрудничества с инвесторами из мусульманских и европейских стран, презентации инвестиционного потенциала России и укрепления торговых взаимоотношений. В рамках работы KAZANSUMMIT 2012 пройдет Консультативная встреча представителей парламентов стран-членов ОИС и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

В программе Саммита пройдут Стратегический и Инвестиционный форумы. Работа Стратегического форума призвана обозначить и выявить основные перспективные направления сотрудничества Российской Федерации с мусульманским миром. Инвестиционный форум предоставит участникам возможность познакомиться с инвестиционной привлекательностью регионов России, с перспективными инвестиционными направлениями Татарстана и крупными бизнес-проектами. 

В течение работы KAZANSUMMIT так же пройдет Конференция по исламской экономике, Конференция представителей парламентов стран – членов Организации Исламского сотрудничества и тематические круглые столы: «Роль Международных СМИ в развитии экономических связей между странами ОИС и регионами РФ», «Диалог цивилизаций», «Роль закята, вакфа и исламских финансов в эффективной благотворительности». 

 Напомним, «что IV Международный Саммит: Экономическое сотрудничество России и стран ОИС» проходит при поддержке Правительства Республики Татарстан, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Организации Исламского Сотрудничества, Исламского Банка Развития, PricewaterhouseCoopers, KPMG, Ernst & Young, Газпромбанка, Ак Барс Банка и многих других. Организаторам KAZANSUMMIT выступает Агентство Инвестиционного Развития Республики Татарстан.

29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени
27.10 Болгарская академия: Вызовы современности и исламские духовно-нравственные ценности
26.10 Молитвы за спокойствие и благополучие народов Ближнего Востока
30.09 Древние: Университет Абдула Афанди и Управления мусульман Кавказа в Казани

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Уход за пальчиками б...
Комментариев: 9


Забвение языка, традиций приводит нас к глобализации.


Цинизм нашего времени заключается в том, что многие, живя на одной лестничной площадке, даже не знают, кто является хозяевами соседних квартир. А порой люди, живя в домах, не могут поладить со своими соседями. Высокие традиции соседства, которые неск...

Цинизм нашего времени заключается в том, что многие, живя на одной лестничной площадке, даже не знают, кто является хозяевами соседних квартир. А порой люди, живя в домах, не могут поладить со своими соседями. Высокие традиции соседства, которые неск...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1434

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф