Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Воскресенье
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Поздравление Рустама Минниханова с Ураза-байрамом

Дата: 16.07.2015 Версия для печати
Поздравление Рустама Минниханова с Ураза-байрамом

Это великое торжество знаменует собой окончание священного месяца Рамазан, являющегося символом духовной чистоты, доброты и милосердия. Ураза воспитывает в нас смирение, стремление к миру и самосовершенствованию, учит заботе о старших и немощных.

Уважаемые мусульмане Татарстана!

Сердечно поздравляю вас с благословенным праздником Ураза-байрам!

Это великое торжество знаменует собой окончание священного месяца Рамазан, являющегося символом духовной чистоты, доброты и милосердия. Ураза воспитывает в нас смирение, стремление к миру и самосовершенствованию, учит заботе о старших и немощных.

Соблюдение поста в долгие и жаркие летние дни предоставляет мусульманам особую возможность доказать свою верность Всевышнему.

Присущие исламу вечные, непреходящие ценности в полной мере разделяются представителями многочисленной уммы Татарстана. Уверен, что мусульмане республики, живя в многовековом согласии с представителями других традиционных конфессий, будут и впредь играть активную роль в процессе религиозно-культурного возрождения, укрепления дружбы и взаимопонимания. Только в единстве народов России мы можем противостоять сложным вызовам современности.

Сегодня мусульмане вновь собираются на совместную священную молитву, устраивают большое застолье, восславляя Аллаха и его пророка Мухаммада, строят планы на будущее.

Пусть же Ураза-байрам укрепит наше духовное единство и с новой силой наполнит сердца теплом, радостью, добротой и любовью.

Искренне желаю вам счастья, здоровья, мира и благополучия!

Временно исполняющий обязанности Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханов

07.05 Мусульмане в Великой Отечественной войне
06.05 День Победы!!! - Это важно!
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени
27.10 Болгарская академия: Вызовы современности и исламские духовно-нравственные ценности

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Уход за пальчиками б...
Комментариев: 9


В столице Татарстана Казани собрались журналисты из стран Центральной Азии по проблемам эпохи цифровизации: Цель школы: Расширение пула журналистов на уровне Центральной Азии и усиление каналов взаимодействия и обмена опытом российских и...


Многие, наверное, замечали, что если чего-то очень-очень сильно захотеть, это непременно сбудется. В моей жизни таких ситуаций было очень много, да и у многих моих знакомых тоже. А задумывались ли вы над тем, что все это не просто так? Что все наши м...

Часто звучат слова в адрес нынешних мусульманок, что наши бабушки так не одевались, хотя это говорят те, которые жили и воспитывались в советское время и видеть, как одевались женщины в дореволюционный период, не могли. Поэтому давайте с вами обратим...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1438

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф