Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Пятница
июня
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» проиграл «Атлетико», но вышел в следующий раунд Лиги Европы

Дата: 22.02.2013 Версия для печати
«Рубин» проиграл «Атлетико», но вышел в следующий раунд Лиги Европы

«Рубин» с минимальным счетом уступил мадридскому «Атлетико», однако благодаря положительной разнице мячей казанцы вышли в 1/8 финала Лиги Европы.

«Рубин» с минимальным счетом уступил мадридскому «Атлетико», однако благодаря положительной разнице мячей казанцы вышли в 1/8 финала Лиги Европы.

Фора в два мяча, добытая «рубиновыми» в Испании, не оставляла никаких сомнений в том, что казанцы сыграют вторым номером в домашней игре против «Атлетико». Подопечные Курбана Бердыева практически всем составом караулили подходы к своей штрафной. Испанцы старались с каждой минутой все более усиливать давление на ворота Сергея Рыжикова, однако Курбан Бердыев в очередной раз подтвердил статус великолепного стратега. Футболисты «Рубина» были выстроены словно фигуры на шахматной доске. Каждый знает свой маневр.

На 38-й минуте футболисты «Атлетико» были близки к тому, чтобы открыть счет в матче, однако Олег Кузьмин сумел вынести мяч, катившийся в пустые ворота.

Во втором тайме испанцы, старясь спастись, пошли вперед еще большими силами, что дало «Рубину» возможность для контратак.

Добиться своего мадридцам все же удалось – один из лучших форвардов мира на данный момент Радамель Фалькао в своей коронной манере опередил в штрафной оппонентов и распечатал ворота Рыжикова. За казанцев стало немного тревожно.

Еще более ситуацию усугубило удаление Сесара Наваса, который через несколько минут после гола заработал красную карточку в центре поля. Для чего он срубил Фалькао в этом эпизоде - ответить сможет разве что сам Навас.

К счастью, больше мадридцам отличиться не удалось, а это значит, что победитель Лиги Европы прошлого сезона сложил свои полномочия. Далее к титулу идут футболисты «Рубина».

Лига Европы. 1/16 финала. Ответный матч

«Рубин» (Россия) - «Атлетико» (Испания) - 0:1 (0:0)

Гол: Фалькао, 84.

Удаление: Навас, 89 («Рубин»).

Первый матч — 2:0
06.06 Принимаются заказы на Курбан
07.05 Мусульмане в Великой Отечественной войне
06.05 День Победы!!! - Это важно!
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Предлагаем вашему вниманию список самых исторически значимых мечетей мира. На фото памятник - Шигабутдин хазрат Марджани. Он работал имамом соборной мечети города Казани. Кстати, единственной мечети в советском городе.

В столице Татарстана Казани собрались журналисты из стран Центральной Азии по проблемам эпохи цифровизации: Цель школы: Расширение пула журналистов на уровне Центральной Азии и усиление каналов взаимодействия и обмена опытом российских и...


Еще с древнейших времен в мире использовали контрацепцию. Так получилось, что с развитием цивилизации и новых технологий контрацепция становилась все сложнее и в итоге стала прерогативой науки – медицины.

В мечети «Ярдэм» идет постоянный прием и раздача мяса-курбан для нуждающихся.


«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1444

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф