Общероссийское
информационное агентство мусульман
28
Вторник
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

В Казань приехал президент Исламского банка развития

Дата: 27.05.2016 Версия для печати
В Казань приехал президент Исламского банка развития

Сегодня в Казань приехала делегация во главе с президентом Исламского банка развития Ахмедом аль-Мадани для участия в пленарном заседании Группы стратегического видения «Россия – исламский мир». В аэропорту их встретил председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, сообщает пресс-служба татарстанского парламента.

Исламский банк развития был основан на первой конференции министров финансов государств-членов Организации Исламская конференция. На протяжении многих лет ИБР получает высшие долгосрочные и краткосрочные кредитные рейтинги («ААА» и «А+» со стабильным прогнозом соответственно) и оценивается Базельским комитетом по банковскому надзору как «международный банк развития с нулевым риском».

Пленарное заседание Группы стратегического видения «Россия – исламский мир» пройдет в Казанской ратуше. Его проведет председатель группы – президент Татарстана Рустам Минниханов. По итогам заседания будет принята резолюция. В перерыве работы группы состоится экскурсия в Старо-Татарскую слободу.


Смотреть комментарии

avatar
4 olkond1978
Исламский банк развития имеет отличную репутацию. И визит такого высокого гостя говорит о том, что, возможно, и в Казани планируется открытие филиала банка. Для города и республики - хороший знак.
avatar
3 Леша Рягузов
Если такой человек прилетает на конференцию, то он готов не только делиться опытом, но и заключать сделки. Надеюсь, что так и будет. И Татарстан получит свежие инвестиции, которые помогут развивать республику.
avatar
2 Igor67
Лишнее доказательство единства интересов мусульман всего мира и перспективности российской Татарии.
avatar
1 Deniz Burren
Экономическая сторона - это актуальная деталь, которая существенно влияет на развитие страны. Нужно обязательно находить общий подход ко всему. Для начала нужно обсудить все нюансы развития банковской системы, построить план событий, которые могут помочь реализовать все необходимые интересы, которые будут выгодны как для государства, так и для страны в целом, так что нужно для начала все хорошенько обдумать, обсудить, обговорить, а потом уже делать конкретные цели и постановки, которые могут непосредственно повлиять на дальнейший ход событий. Деньги сейчас важная вещь, без них не может обойтись любой человек, люди тратят большое количество времени, чтобы заработать хоть на копеечку, но им не всегда удается найти что-нибудь подходящее, которое реально может помочь в сложных ситуациях и они часто идут против государства, народа и так далее. К примеру можно отметить терроризм, он пагубно влияет на все, и там могут снабжать большим количеством денег. Кто знает, может кому-то и выгодно платить одним, чтобы они нарушали законы, уничтожали различные здания, объекты, даже если взять теракты в Европе, то там просто все сложно, мы не может точно знать когда и что случиться, всегда нужно быть внимательным. Также хочу отметить, что для банковской системы необходимы те люди, которые реально разбираются в этой сфере деятельности, чтобы они могли на самом деле принести какую-нибудь пользу, даже постараться сделать все возможное, так как народ и так бедный. Еще поражает то, что такие грамотные люди умеют только на словах что-то говорить, а вот на деле они слабые, просто наобещают горы, а на самом деле ничего так и не сделают. Время покажет, может и смогут сделать что-нибудь существенное, а может и нет. Всегда надо верить лишь в победу, добро и быть честным, но к сожалению мало сейчас найдешь порядочных, и добросовестных людей, которые в свою очередь смогут на деле доказать свою правоту, обещание. В банках сложное развитие, там свои параметры и характеристики, надо уметь пользоваться услугами, то есть прежде чем туда обращаться, то нужно подумать, иначе это может ни так повлиять как хотелось бы. В принципе у меня все, таких дополнений я больше не имею. Самое главное сначала сделать какую-то пользу для своей страны, а потом уже можно и похвастаться, скорее всего это будет лучшим решением. Но дело за более высшими чинами, который выбирал сам народ.
avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Уход за пальчиками б...
Комментариев: 9


В столице Татарстана Казани собрались журналисты из стран Центральной Азии по проблемам эпохи цифровизации: Цель школы: Расширение пула журналистов на уровне Центральной Азии и усиление каналов взаимодействия и обмена опытом российских и...


Многие, наверное, замечали, что если чего-то очень-очень сильно захотеть, это непременно сбудется. В моей жизни таких ситуаций было очень много, да и у многих моих знакомых тоже. А задумывались ли вы над тем, что все это не просто так? Что все наши м...

Часто звучат слова в адрес нынешних мусульманок, что наши бабушки так не одевались, хотя это говорят те, которые жили и воспитывались в советское время и видеть, как одевались женщины в дореволюционный период, не могли. Поэтому давайте с вами обратим...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1440

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф