Русский Татарча RSS Имам Юрист Фонд Реклама Типография
Информационное агентство Инфо-Ислам
Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Понедельник
февраля

Цвета в интерьере кухни

Цвет может повлиять на наше самочувствие, потому важно с самого начала выбирать его правильно. Всегда учитывайте степень освещенности комнаты, ее площадь. Если говорить о кухне, которая размещается с южной стороны, то для ее оформления подойдут практически все цвета. Для «северных» кухонь желательно использовать светлые оттенки, потому что в окружении темных вы не ощутите комфорта. Все легкие, приглушенные оттенки считаются оптимальными, потому что они не напрягают глаза, не раздражают. Можно выбрать розовый, кремовый, мятный, персиковый, сиреневый цвет для отделки основных поверхностей. Интересно будут смотреться металлические аксессуары, серебристая фурнитура, декоративные элементы.

При этом, выбирая, цвет вашей будущей кухни, стоит также подумать о том, какое будет освещение в помещении. Цвет кухни может "играть" в зависимости от освещенности кухни. Сейчас продаются разнообразные люстры в Москве, подобрать можно различные варианты, в зависимости от вкусов и предпочтений.

Белая кухня – тот вариант оформления, который потребует от вас подготовленности. Потолки и стены, пол ровняются, грамотно подбираются предметы мебели с аксессуарами, декором. Также приготовьтесь к тому, что придется часто делать уборку. Если у вас подрастают детки, вы ведете активный образ жизни, то от белого цвета лучше отказаться. С белым цветом любая кухня станет уникальной и стильной. Такое помещение кажется гораздо просторнее, воздушнее. Белая кухня – это ощущение свежести.

Кухню в синем цвете выбирают творческие люди. Данный цвет будет подавлять аппетит, лучше его комбинировать с древесным, коричневым, белым, травянистым, болотным. Универсальный интерьер кухни – это преобладание черного, белого и серого цвета в оформлении. Здесь стены могут быть белыми, а столешница, мебель – графитовыми. Дизайнерская мебель и насыщенный по цвету декор разбавят такую монохромную обстановку.

Кухня, оформленная в голубом цвете, - актуальное решение. Также оттенок морской волны, лазурный преобразят обстановку. Лазурь применяйте для оформления поверхности стен. Такой может быть бытовая техника, мебель.

Всегда актуальными считаются естественные оттенки древесины, камня и песка. С ними вы ощутите атмосферу спокойствия, расслабления. Мебель может быть здесь терракотовой, болотной, песочной. Она создается из древесины.

-->
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 127


20.02 Туристической столицей исламского мира 2017 года стала Медина
20.02 Минниханов принял участие в открытии международной оборонной выставки в ОАЭ
20.02 В Казани выбрали ректора РИИ
20.02 В Минераловодском районе провели капитальный ремонт мечети
20.02 В 2017 году цена хаджа для граждан РФ может увеличится на 25%
20.02 Суд запретил снос времененной мечети в центре Екатеринбурга
20.02 Тегеран хочет создать стратегический союз с Москвой на Ближнем Востоке
20.02 В Великобритании прошла Лондонская неделя благопристойной моды
20.02 В Нью-Йорке прошел марш в поддержку мусульман
17.02 При ДУМ Башкортостана открылся хадж-оператор
17.02 В Общественной палате вступятся за хиджаб
17.02 Пакистан закрыл границу с Афганистаном
17.02 Телеканал BBC задал российским мусульманкам неловкие вопросы о хиджабе (ВИДЕО)
17.02 Турция ужесточила контроль за мигрантами-мусульманами из России
17.02 Мусульмане Абакана собрали посылку для детей Сирии
17.02 В Казани открылась конференция, посвященная 150-летию со дня рождения Галимджана Баруди
16.02 В российских школах хотят ввести курс по противодействию сектам
16.02 Рустам Минниханов встретился с мэром Парижа
16.02 В Татарстане мусульмане остановили строительство свинофермы
16.02 На неделе моды в Нью-Йорке модель вышла в хиджабе



Счетчик тИЦ и PR
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат ООО "Медиа-группа "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Размещенные материалы 18+
Создание и обслуживание сайта — Студия Ариф