Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Воскресенье
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Видео: «Подвиг веры». Исхак Лутфуллин: жизнь во имя служения

Дата: 30.05.2016 Версия для печати

Исхак хазрат Лутфуллин. Его жизнь - пример того, как вера, заложенная в детстве, несмотря на все перипетии истории, войны и тоталитаризм, меняет не только самого человека, но и окружающих.

Первый документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен легендарному религиозному деятелю, имаму Закабанной мечети (Казань) Исхаку хазрату Лутфуллину. Его жизнь - пример того, как вера, заложенная в детстве, несмотря на все перипетии истории, войны и тоталитаризм, меняет не только самого человека, но и окружающих.


Смотреть комментарии

avatar
2 shipuchka
Да, за мечеть люди готовы на все. Мусульмане очень верны своей религии и ставят ее превыше всего.
avatar
1 bkla
В возврате Закабанной мечети свою роль сыграло и то, что изначально это была мечеть, и люди, наблюдавшие за джихадом безоружных студентов и имама, это понимали. У них было моральное право требовать возврата мечети. Конечно, и их джихад, решимость стоять до конца, имели огромное значение. Невольно задумываешься, что дает религия человеку, что он считает ее необходимой и стоящей того, чтобы за нее бороться.
avatar

Loading...

Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф