Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Пятница
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Дом начинается с фасада - 9 Октября 2012

Дата: 09.10.2012 Версия для печати
Строительство жилья и не только за последние несколько десятилетий набрало немалые обороты. От однотипных серых хрущёвок мы пришли к новостройкам из стекла и металла, не менее, кстати, однотипным. Фасад – это «лицо» любого дома, производящее первое впечатление. Именно эта часть любого здания больше всего меняется под воздействием различных природных факторов. И потому многие владельцы частных домов, как правило, стремятся сохранить, или качественно улучшить, внешний вид своего жилища. Тем более, что применение современных технологий и материалов позволяют это сделать.

Качественно выполненная отделка фасадов, помимо чисто декоративной функции помогает повысить общий уровень теплосбережения, а в случае с деревянными постройками – увеличить срок эксплуатации здания и защитить фасад от деструктивного воздействия внешних факторов.

Обновить и улучшить фасад, например, деревянного дома можно с помощью ряда современных решений. В качестве основных можно назвать «мокрую» облицовку (с использованием растворов и различных штукатурок) и навесную, суть которой заключается в установке навесных фасадов. Помимо этого возможна облицовка здания фасадным кирпичом, что позволяет не только расширить декоративные возможности, но и объединить «сильные стороны» деревянного и кирпичного домов.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф