Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Вторник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Intel представила планшетный компьютер Senkatel Maximus t1001 - 3 Мая 2013

Дата: 03.05.2013 Версия для печати
Корпорациями Intel и Senkatel обнародовано о начале корпоративной работе, подразумевающей разработку и изготовление планшетников под торговым обозначением Senkatel на базе OS Windows-8 и Android. Добавочное направление - производство телевизионных приставок на базе новейших технологических процессов Intel. Кстати, я не так давно был на конференции от Интел и там мне понравились тенты, которые компания арендовала для проведения мероприятия. 

Планируется, что в новоиспечённых аппаратах будут использоваться микропроцессоры Intеl.Atоm и Intel.Cоrе, а также инновационные программные разработки Intel, специализированные для сопряжения малогабаритных гаджетов с персональными компьютерами и телевизионными приёмниками. Более того, предусматривается выпуск специальных учебных прикладных программ. Результатом данного пособничества должны стать аппараты, которые ориентированы на студентов и пользователей со средним благосостоянием.

В ближайшее время на рынок Российской Федерации, Украины и государств СНГ должно поступит первый совместный гаджет корпораций Senkatel и Intel - планшет Senkatel.Maximus-T1001. Данный аппарат представляет собой первый недорогой планшетный компьютер, оборудованный десятидюймовым IРS-дисплеем (1280х800 точек). База - микропроцессор Intel.Atom-Z2460 (1,60 ГГц), который является локальной разработкой, предназначенной для украинских пользователей и пользователей стран СНГ. Операционная система - Android-4.0 IСS. "Таблетка" оборудована передней видеокамерой (1,3 Мп), радио-модулями Wi-Fi и Bluеtооth, ёмкость внутренней flash-памяти равняется 16 Гбайт. Период независимой работы - 9 ч (в режиме видео-просмотра).

Корпус планшетника Senkatel.Maximus-T1001 изготовлен из дюралюминиевого сплава. Размеры - 258,3х164х9,5 миллиметров, масса - 534 гр. Цвет корпуса - голубой.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

"Преступник... осуждённый... сколько боли, сломанных судеб, разочарования и отчаяния заключено в этих словах. Сколько страха и неверия в лучшее в сердцах этих оступившихся , совершивших преступления , но все таки людей , людей, которые хотели бы наде...

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 341

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф