Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Воскресенье
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Как выбрать плазменный телевизор? - 7 Августа 2012

Дата: 07.08.2012 Версия для печати
Выбирая ЖК телевизор, перед нами сразу же возникают несколько вопросов. На что обратить внимание при покупке? Большое разнообразие современных плазменных панелей и множество различных производителей запутывают еще больше.

Во-первых, необходимо выяснить, какой размер диагонали телевизора вам необходим. Если у покупателя желание максимально комфортно просматривать телевизионные передачи – то расстояние до телевизора должно превышать размер диагонали экрана в нескоьлко раз. То есть, приобретая телевизор с диагональю 32 дюйма, нужно рассчитывать, что сидеть придется на четыре метра дальше от телевизора.

Если вы намереваетесь просматривать на телевизоре DVD-фильмы, то лучше брать монитор с большим разрешением. Например, для просмотра фильмов отлично подходят плазменные телевизоры с диагональю 1366 х 768. Слишком большое разрешение может и не понадобиться вовсе, только если у вас полностью цифровое телевидение.

При покупке обратите внимание также на такую характеристику как время отклика. Современные плазменные экраны обладают временем отклика не более чем восемь милисекунд. Очень важно также установить правильную контрастность, для того, чтобы все цвета и тона были максимально насыщенны и передавали всю палитру.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 385

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф