Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Пятница
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Краткий обзор модели Asus Zenbook Prime UX31A-C4027H - 13 Марта 2013

Дата: 13.03.2013 Версия для печати
Привлекательный Zenbook с дисплеем IPS и отличными показателями контраста и яркости показывает пример всем другим высококлассным девайсам. Стоимость такого удовольствия зависит от конфигурации устройства и варьируется в пределах от одной до плутора тысяч евро. Что лишний раз доказывает прописную истину: качественное железо не может быть бюджетным. Модель UX31A-C4027H имеет FHD тачскрин и тринадцатидюймовый IPS-дисплей. Конкурировать с этой моделью могут разве что ноутбуки MacBook Air от фирмы Apple или XPS 13 от Dell. К конкурентные устройства также выпускаются под марками Acer, Samsung и Lenovo. Экран девайса имеет отличную цветопередачу, стабильный хороший горизонтальный и вертикальный угол обзора (85 градусов) и высочайший уровень контраста. Эти параметры значительно превышают параметры конкурентов. А процессор с тактовой частотой 1,9 ГГц потребляет мало энергии. Видеокарта, состоящая из двух модулей, имеет объем 4.096 MB и работает в двухканальном режиме, что дает ей видимое преимущество перед конкурентами, работающими в моноканальном режиме. 

Производительности видеокарты хватает не только для решения стандартного набора задач, как например, работа в браузере или офисных программах, но также для игр. Ультрабук практически не издает шума. В рабочем состоянии кулер издает звуки до 30 дБ. Аккумулятор имеет емкость 50 Вт/ч и в холостом режиме может работать до 9 часов, однако при подключении к сети время работы уменьшается и составляет четыре часа. Если протестировать батарею в программе Battery Eater, которая создает максимальную нагрузку, то аккумулятор продержится всего 2 часа. Однако этот показатель достаточно высок в сравнении с другими девайсами данного класса. 

Что касается видимых недостатков устройства, то к ним можно отнести появление бликов на экране при ярком освещении вне пределов помещения. С этим, к сожалению, придется просто смириться, если Вам все же необходим сенсорный дисплей. Если нет, можно смело приобретать модели с матовым покрытием, однако уже без функции тачскрин. К таким моделям, к примеру, относится Non-Touch-UX31A. В общем можно сказать, что наша модель UX31A-C4027H наделена всеми необходимыми ультрасовременному буку качествами, а конкуренты остались далеко позади по множеству параметров. Модель отлично подойдет как для домашнего использования, так и для работы, а также для любителей видеоигр и меломанов. 

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф