Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Понедельник
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Начался отток пользователей Google Reader на Feedly - 22 Марта 2013

Дата: 22.03.2013 Версия для печати
За последние два дня более  полумиллиона пользователей RSS решили пользоваться аналогичным сервисом Feedly. Эту информацию распространяет официальный блог Feedly.

В справке также говорится, что  добавлены новые серверы, которые  увеличат пропускную способность канала в 10 раз. В следующем месяце они ставят перед собой цель -  всеми силами удержать в рабочем состоянии Feedly, учитывать предложения пользователей и к уже существующим сервисам добавлять новые. 

Напомним что 13 марта Google объявил о закрытии RSS уже к 1 июля нынешнего года. Как только это известие распространилось, Feedly на своем официальном сайте опубликовал инструкцию о том как быстро перейти с одного на другой сервис.

Пользуясь моментом, несколько изданий  опубликовали список альтернативных Google Reader сервисов. Значительное место в этом списке занимал именно Feedly, который предлагал пользователям доступ к RSS через собственный сайт, а также мобильные приложения и расширения для браузеров.

Feedly представил свою читалку  в 2008 году. Её основой является программный интерфейс Google Reader, который отключится вместе с RSS от Google. Хотя в Feedly заявляют, что уже работают над собственным программным интерфейсом, которого назвали Normandy. С первого июля сервис автоматически перейдёт именно на  этот интерфейс.

Причиной отключения Reader называют низкий интерес пользователей и желание компании сконцентрироваться на основных продуктах. Статистику пользователей сервиса Google держит в секрете. Газета «Файненшнл Таймс» сообщает что по данным января нынешнего года, только мобильным приложением Reader для Android в США пользовалось 492 000 человек, а в октябре прошлого года эта цифра достигала 665 тысяч юзеров.
Если интересует реклама на телевидении, то тв3 реклама это ваш выбор. Достаточно зайти на сайт www.fd-media.ru и там прочитать условия.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 386

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф