Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Пятница
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Оборудование для производства пленки - 13 Июля 2012

Дата: 13.07.2012 Версия для печати
Сегодня производство полимерных пленок является одним из самых популярных и перспективных устремлений в области инвестиций. Стабильный рост потребности различных отраслей перерабатывающей промышленности сохраняется, и поэтому многие компании по упаковочным изделиям, активно пользуются пленочными материалами. Даже самые простые однослойные пленочные материалы на сегодняшний день растут и развиваются благодаря своим же внутренним ресурсам.

Многослойные высококачественные пленки также востребованы на рынке. Однако, специалистов, производящих такое сырье мало. Продукция новая, для нее требуется высококачественное оборудование. А это, в свою очередь, требует больших затрат. Но, и этот материал становится востребованным у многих производителей. Об этом можно судить по опыту развитых стран. Простая пленка не конкурирует с многослойной: потребительские свойства и цена здесь различаются. Многослойная пленка стоит дороже, но она и прочнее однослойной пленки на 30-40 %.

Современные технологии позволяют получать гибкие материалы с огромным спектром свойств. Когда-то всеми нами знакомый ПВХ имел больше различных свойств, чем другие пленкообразующие материалы. Поэтому он довольно быстро распространился в индустриально-развитых странах в середине 70х годов. Однако, как выяснилось позже, переработка и утилизация поливинилхлорида была сложна и опасна для жизни. Поэтому во всем мире этот материал активно заменяют на более современный, сделанный по новейшим технологиям. Но ПВХ еще продолжают выпускать, и даже очень активно.

Сегодня в России существует множество линий для выпуска различных пленочных материалов. Если подсчитать приблизительную производительность линии для производства пленки, то это будет около двух тысяч тонн в год.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф