Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Вторник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Строим "Теплый дом" - 9 Февраля 2016

Дата: 09.02.2016 Версия для печати

Чтобы произвести внутренние отделочные работы, нужно определиться какие и где будут применяться материалы. На данный момент существует масса строительных материалов и технологий, которые могут использоваться во внутренней отделке помещений. Для создания основных несущих стен может использоваться бетон, кирпич или шлакоблок.

Купить же готовое жилье в многоквартирном доме проще всего от самого застройщика, например, от http://divnogorskiy.ru.

Теплый дом – это когда опалубка для шлакобетона, изготовлена из пенопластовых блоков, объединенных между собой особыми шиповыми соединениями. Данная технология все больше получает распространение, вследствие своей простоты конструкции и легкости в дальнейшей отделке. Так как после возведения несущих конструкций, данные стены не нужно оштукатуривать, а отделочные работы происходят с применением шпатлевки.

Первоначально с помощью клея для утеплителей, данные несущие стены армируют, применяя специальную малярную сетку. После высыхания данного слоя, наносят стартовый слой шпатлевки. Для фасадных работ наносят шпатлевку на цементной основе, для внутренней отделки используют сходственную шпатлевку, либо обыкновенную на гипсовой основе. Для фасадов наносятся разные фактурные смеси либо обыкновенные шпатлевки для подготовки поверхности к покраске. Внутренняя отделка же включает нанесение финишного слоя шпатлевки. После чего стены шлифуются и готовы к нанесению дальнейшего покрытия в виде краски или обоев.

Внутренние перегородки могут изготавливаться из кирпича, пенобетона или гипсокартона. Но чаще всего предпочтение отдается гипсокартонным перегородкам, так как с помощью данного материала, возможно сделать стены любой конфигурации. Данный материал после установки перегородок шпатлюют для нанесения интерьерного покрытия.

Для таких помещений как санузел и ванная комната, стены изготавливают из кирпича либо шлакоблока для перегородок, толщиной 90 мм. Потом стены штукатурятся под "маяк". Для последующего нанесения декоративного слоя в виде керамической либо мраморной плитки.

Дома построенные по данной технологии достаточно теплые и имеют минимальные энергопотери, что является довольно значимым фактом в выборе строительных материалов.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

"Преступник... осуждённый... сколько боли, сломанных судеб, разочарования и отчаяния заключено в этих словах. Сколько страха и неверия в лучшее в сердцах этих оступившихся , совершивших преступления , но все таки людей , людей, которые хотели бы наде...

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 341

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф