Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Пятница
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Число российских туристов в Анталье сократилось на 99%

Дата: 21.06.2016 Версия для печати
Число российских туристов в Анталье сократилось на 99%

Туристический сектор может потерять $8 млрд — это 1% ВВП страны

Число туристов в Анталье снизилось в июне до рекордного уровня из-за сокращения туристических потоков из России и Германии, передают «Известия». 

По данным международного аэропорта Антальи, за первые 16 дней июня туда прилетело 302 500 иностранных туристов. В 2015 году этот показатель за тот же период был на 59% больше. Россиян с 1 по 16 июня прибыло 3500 человек (спад на 98,7%). Число немецких туристов сократилось до 117 800 человек — на 45%. Туристический сектор может потерять $8 млрд — это 1% ВВП страны.

Читайте таже: Где отдохнуть мусульманской семье в этом году?

Глава Ассоциации менеджеров отелей (POYD) Али Кызылдаг сообщил, что туристический бизнес в Турции находится сейчас в середине очень тяжелого летнего сезона, потеряв более 50% традиционного потока. После кризиса в турецко-российских отношениях представители турбизнеса предпринимали шаги по продвижению Антальи на альтернативных рынках, однако этому помешали теракты на территории Турции. Камнем преткновения стали проблемы с безопасностью.

«Июнь стал месяцем, когда мы увидели худшие последствия и этих, и других проблем — таких, как чемпионат Европы по футболу во Франции, позднее окончание учебного года и продолжение священного месяца Рамадан», — заявил гендиректор отеля Susesi Luxury Resort Исмаил Тирали.
19.10 Муфтий РТ в соцсетях выступает в защиту татарского языка
19.10 За неделю в Филиппинах ликвидировали трех лидеров террористов
19.10 В сети появилось видео с заложниками террористов близких к «Аль-Каиде»
19.10 В тюрьмах Великобритании жизнь мусульман делают невыносимой
19.10 Мусульманку выгнали из дубайского бассейна за буркини
19.10 Закон о запрете никаба в Квебеке вступит в силу в 2018 году
19.10 В Афганистане талибы вновь напали на военные части
19.10 Директор Эрмитажа посетил Болгарскую исламскую академию
19.10 В Саудовской Аравии будут бороться с искажением хадисов
19.10 Саудовская Аравия восстановила авиасообщение с Ираком

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф