Общероссийское
информационное агентство мусульман
17
Вторник
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Верующие: какие они

Дата: 30.03.2022 Версия для печати
Верующие: какие они

Они могут быть разными.Смуглыми или белолицыми,русыми или шатенами.Их можно найти где угодно:на песчаных дюнах Сахары или на 5й авеню Нью-Йорка.Языки этих людей поминают Господа и не услышать от них неподобающих выражений или злословия,ведь они счастливы сами по себе и им нет необходимости в проявлении злобы или неприязни к другим

Они могут быть разными.Смуглыми или белолицыми,русыми или шатенами.Их можно найти где угодно:на песчаных дюнах Сахары или на 5й авеню Нью-Йорка.Языки этих людей поминают Господа и не услышать от них неподобающих выражений или злословия,ведь они счастливы сами по себе и им нет необходимости в проявлении злобы или неприязни к другим

В мирской суете, где каждый день -это возможность заработать на хлеб с икрой и маслом, а планы подобны наполеоновским порой так хочется абстрагироваться в мир, где время течет по особому, где нет хаоса разногласных мнений, где душа становится подобной легкому облаку, согреваемому лучами весеннего солнца. Не каждому дано найти подобный мир. Добившись финансовой независимости, многие пускаются по свету ,дабы обрести внутренний покой. У кого-то выходит, кто-то же так и не находит умиротворения.

У глубоко верующих людей я замечал интереснейшую грань-в их суждениях нет суеты, их взор спокоен, они будто покрыты незримой вуалью загадочности и некой тайны.Все это непременно оставляет след в памяти и встречая их раз за разом по жизни проникаешься их видением мира.

Они могут быть разными.Смуглыми или белолицыми,русыми или шатенами.Их можно найти где угодно:на песчаных дюнах Сахары или на 5й авеню Нью-Йорка.Языки этих людей поминают Господа и не услышать от них неподобающих выражений или злословия,ведь они счастливы сами по себе и им нет необходимости в проявлении злобы или неприязни к другим.

16.05 В Казань съедутся 1100 мусульманских деятелей на форум к юбилею принятия ислама
13.05 В Чувашии прошла конференция посвященная 1100-летию принятия ислама Волжской Булгарией.
13.05 Айшат Кадырова посетила фонд «Ярдам-Помощь»
13.05 Фонд "Ярдам-Помощь" посетила делегация из Узбекистана
12.05 Мусульманская община Японии становится все более ресурсной
12.05 В киргизской филармонии зазвучит Коран
12.05 Первый камень в основание казанской Соборной мечети заложат 20 мая
10.05 Группа «Россия — Исламский мир» в Казани обсудит российскую общегражданскую идентичность
10.05 В Москве открылась выставка, посвященная мусульманам-участникам ВОВ
09.05 В Казани открылась выставка Terra Bular об истории Волжской Булгарии

Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.
Комментариев: 1

Имам - Раиль хазрат Ахметов.

И без добра, сострадания и милосердия мы можем превратиться в дикарей, которые ради собственной наживы притесняют и уничтожают слабых.

В реабилитационном центре Национального исламского благотворительного фонда «Ярдэм» впервые в этом году стартовали двухнедельные реабилитационные курсы по социальному проекту «Поддержим друг друга».

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1170

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2022 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф