Общероссийское
информационное агентство мусульман
27
Пятница
января
news agency
of Muslims of Russian Federation

Каждая буква Корана благодать

Дата: 10.01.2023 Версия для печати
Каждая буква Корана благодать

Метод Брайля – это тактильная система письма

«Мы безгранично благодарны и просим Всевышнего Аллаха ниспослать благополучие тем, кто помог незрячему человеку приобрести Коран, напечатанный шрифтом Брайля. Тот, кто читает Коран получает благодать с каждой буквы Священной книги, и тот, кто помог незрячему человеку приобрести эту книгу – тот, также получает награду от Всевышнего»,- говорит Фанис Мингараев. Незрячий преподаватель реабилитационного центра Фанис Мингараев поблагодарил всех неравнодушных, которые помогают благотворительному фонду «Ярдам-Помощь» приобретать Коран для людей, которые не видят и читают книги по системе Брайля. А метод Брайля – это тактильная система письма, которая позволяет слепым и слабовидящим людям читать и писать.

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

В июльском видеожурнале Общенационального благотворительного фонда "Ярдам-Помощь" - Курбан-Байрам, курсы по проекту "Видеть и слышать сердцем", тренировки паралимпийской сборной Татарстана по бочча и другие события месяца.

В общенациональном бл...


Бог милосердия свет во мраке.
Надежды луч прекрасный Он...


«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1259

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2023 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф