Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Суббота
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

3 флагманских фаблета 2013 г. от фирм Samsung, Nokia и Huawei - 18 Марта 2013

Дата: 18.03.2013 Версия для печати

Для получения полной информации о будущем Samsung Galaxy Note III, вы должны будете понять, что 3 поколение фаблетов от производителя из Южной Кореи, согласно предположениям, будет иметь дисплей, диагональ которого будет составлять 6,3 дюйма.

Также говорят, что данное устройство будет завершающем в линейке (более и не требовалось), поэтому фирма Samsung воплотит в Note 3 все лучшие эстетические качества крупного размера смартфонов.

Фирма осуществляет реструктуризацию отдела по разработке LCD-дисплеев, и планирует включить более болшой дисплей. Все это вероятно является правдой.

Прототипы Huawei

Вслед за флагманом Samsung идет устройство, которое многие воспримут как шутку Эльдара Муртазина. Как можно видеть на картинке, рука аналитики держит какого-то зверя — устройство на 8,5 дюймов (если считать также рамку, находящуюся за пределами дисплея). Вероятно, что такому Huawei вряд ли удасться когда-нибудь попасть на массовый рынок. Но и фотошопом это не назовешь.

Вполне может оказаться, что эта новинка как раз и есть тот самый Ascend Mate, о котором говорил руководитель Huawei раньше в этом месяце. Данное стройство будет оснащено дисплеем с 6,1 по диагонали, имеющим разрешение 1080p.

Кроме всего прочего, согласно последней информации Huawei будет представлять Ascend W1 и Ascend W2 во время выставки CES 2013, но эти новинки будут управляться Windows Phone 8. Флагман будет оснащен пятидюймовым дисплеем, имеющим разрешение 1920 х 1080 пикселей.

Можно полагать, что Huawei на 8,5 дюйма мы сможем увидеть на выставке MWC 2013.

Nokia Lumia Juggernaut Semaphore

Непростое название данной новинки появилось как результат игры слов — в компьютерной среде «семафор» значит «контроль множества процессов» или «многопользовательская среда». Фирма Nokia заверяет, что ее будущий флагман прекрасно будет обрабатывать все ваши задачи и им будет управлять Windows Phone 8. Как ни жаль, о нем почти ничего не известно, но если мы вспомним о Lumia 920, то вполне вероятно новый фаблет от фирмы Nokia напичкают различными технологиями до нельзя.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Короткий видеоролик о проведенной работе Центра реабилитации и адаптации совместно с Национальным исламским благотворительным фондом Ярдэм в связи с Курбан-байрамом. Мнения Рафаиля Давлеева, Илдара Баязитова, Мансура Джалялетдина

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 334

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф