Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Суббота
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Антивирусы для мобильных телефонов - 19 Марта 2013

Дата: 19.03.2013 Версия для печати
Антивирусы для мобильных телефонов

Современные мобильные телефоны становятся все больше похожи на небольшие компьютеры. В дополнение к звонкам и текстам, возможность отправки электронной почты и интернет функции, также популярны на мобильных телефонах. Большинство пользователей компьютера хорошо осведомлены о защите, обеспечиваемой антивирусным программным обеспечением для персональных компьютеров и ноутбуков. И так как сотовые телефоны продолжают развиваться и постепенно превращатся в мобильные микрокомпьютеры разработчики программного обеспечения создают антивирусное программное обеспечение, которое помогает защитить потребителей от вирусов на мобильных телефонах, которые потенциально могут привести к ошибкам или потере данных.

McAfee Virus Scan Mobile 

Так рынок антивирусного программного обеспечения для мобильных телефонов довольно новый, потребители могут обнаружить, что выбор продуктов здесь немного ограничен. Известные разработчики программного обеспечения, таких антивирусов как McAfee уже начали предлагать мобильные продукты, с марта 2009 года. McAfee's VirusScan Mobile в настоящее время обеспечивает защиту от угроз, которые могут быть направлены на короткие службы обмена сообщениями (SMS), услуги мультимедийных сообщений (MMS), открытых беспроводных соединений, таких как Wi-Fi и подключение аксессуаров Bluetooth. Программное обеспечение McAfee использует минимальные ресурсы телефона для использования, так что потребители могут по-прежнему использовать телефон, в то время как программа проверяет наличие всех возможных угроз.

Kaspersky Mobile Security 9

Kaspersky Mobile Security 9 также предлагает антивирусные программы для мобильных телефонов. Программное обеспечение Kaspersky не только защищает телефон от опасных вызовов или сообщений, он может также предотвратить кражи в случае, если телефон потерян или украден. Антивирусное программное обеспечение Kaspersky также имеет функцию родительский контроль, которая помогает родителям защитить детей от контактов или их попытки связаться по определенным номерам, а после установки на телефон, можно отслеживать молодых пользователей мобильных телефонов через Google Maps и GPS поиск для дополнительной безопасности.

AhnLab Mobile Security

AhnLab, южнокорейский поставщик решений безопасности, представила программное обеспечение для безопасности iPhone и Android в марте 2010 года. AhnLab также выпустила программное обеспечение для телефонов BlackBerry. Программное обеспечение AhnLab предлагает потребителям безопасность с каналами связи, такими как SMS, MMS и электронная почта. AhnLab также предлагают "Сканирование и лечение вирусов", а также мониторинг в реальном времени событий и журналов. Программное обеспечение также дает возможность обновить защиту автоматически или вручную.

BullGuard Mobile Antivirus

BullGuard это антивирус для мобильных телефонов блокирующий вредоносный контент из входящих каналов связи, таких как SMS, MMS, электронная почта или Bluetooth соединения. Загруженные файлы также проверяется на наличие угроз. BullGuard предлагает круглосуточные услуги по диагностике и постоянные обновления, чтобы версия программы могла защитить мобильные устройства от новейших угроз. Потребители BullGuard могут также провести самостоятельное сканирование телефона в случае необходимости.

F-Secure Mobile Security

Программное обеспечение F-Secure Mobile Security обеспечивает защиту от загружаемых угроз. Такие угрозы включают передачу через SMS, MMS, электронную почту, Bluetooth или веб-браузер. С помощью F-Secure во время просмотра веб-страниц на мобильном телефоне можно блокировать вредные веб-сайты на устройстве. F-Secure предлагает также защиту от кражи. F-Secure непрерывно обновляется, чтобы защитить потребителей от новейших угроз. Программное обеспечение также делает телефон отслеживаемым, и предоставляет защиту от кражи.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Короткий видеоролик о проведенной работе Центра реабилитации и адаптации совместно с Национальным исламским благотворительным фондом Ярдэм в связи с Курбан-байрамом. Мнения Рафаиля Давлеева, Илдара Баязитова, Мансура Джалялетдина

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 335

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф