Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Суббота
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Фитокосметика: из древних времен в наши дни - 8 Февраля 2016

Дата: 08.02.2016 Версия для печати

С незапамятных времен люди научились применять различные травы, растения, используя их корни и цветы для лечения болезней. Знахари и травницы на протяжении тысячелетий изучали свойства растений.

А купить женский джемпер можно на сайте Баон. Также продается и другая женская одежда

Сведения о растениях исследуются до сих пор, и не только врачами и фармацевтами, но и косметологами. Фитокосметика — настоящая природная высококачественная косметика, в основе которой не менее 70% компонентов растительного происхождения:

  • всевозможные экстракты растений — для эффекта стимулирования различных действий и питательного воздействия;
  • естественные консерванты — для предупреждения разложения препаратов от бактерий и грибков;
  • биофлавоноиды (водорастворимые вещества природного происхождения) — для противовоспалительного, витаминизирующего действия. Они не вызывают аллергии и нетоксичны;
  • ароматические добавки — для придания косметическим изделиям притягательного запаха.

Природная косметика оказывает более мягкое действие на организм, чем синтетическая. Благодаря применению растительных косметических средств для профилактики и лечения можно улучшить обменные процессы в клетках кожи, предупредить преждевременное старение. При этом пополнение компонентов и составляющих фитокосметики происходит непрерывно и стабильно. Природа щедро восполняет свои запасы, и эта работа природной фабрики осуществляется с минимальными затратами.

Подобранные специалистами компоненты разумно и качественно дополняют и усиливают действия друг друга. Сочетания подбираются для решения той или иной проблемной ситуации. На сегодняшний день изготовление фитокосметики — это целое научное и техническое производство, которое начинается со сбора и заготовки растительных компонентов, с разработки и создания новых и усовершенствования существующих рецептов, и заканчивая непосредственно выпуском продукции с собственным логотипом и дизайном. В производстве оптимально сочетаются наработки целых поколений народных целителей и современные разработки в области медицины и фармакологии.

Каждое растение имеет свое время сбора и переработки, когда его активные вещества наиболее эффективны для применения. Перед использованием все растения и травы подвергаются всестороннему исследованию. Реализуется фитокосметика через аптеки, супермаркеты, салоны красоты и прочие торговые точки.

Начните пользоваться фитокосметикой чтобы ощутить пользу даров природы!

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Короткий видеоролик о проведенной работе Центра реабилитации и адаптации совместно с Национальным исламским благотворительным фондом Ярдэм в связи с Курбан-байрамом. Мнения Рафаиля Давлеева, Илдара Баязитова, Мансура Джалялетдина

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 335

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф