Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Вторник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Фонд поддержки свободных СМИ открыл свой сайт - 22 Марта 2013

Дата: 22.03.2013 Версия для печати
Сегодня в глобальной сети заработал  вебсайт Фонда поддержки свободных СМИ. Заявление об этом распространяет предприниматель Дмитрий Некрасов, который является одним из учредителей фонда.

Фонд основан по инициативе Некрасова, вместе с депутатом Гослумы Дмитрием Гудковым, писателем Константином Воронковым и другими в прошлом году. Его Задачей является финансовая поддержка качественных и объективных общественно-политических телепередач. 

Планируется поддержка фондом объективных, независимых от федеральной власти, телепроектов, которые будут охватывать максимально широкий спектр аудитории непосредственно среднего класса. Некрасов отмечает, что фонд не ставит перед собой задачу поддерживать передачи, которые предназначены только для контингента «болотной площади».

По заявлению Дмитрия Некрасова, Фонд  поддержки свободных СМИ был задуман как альтернатива ОТР. Когда Общественное Телевидение России, по мнению Некрасова, сначала собирается извлечь из граждан деньги, а только потом показывать продукт, Фонд  профинансирует несколько проектов, а уж потом привлечёт общественные средства.

Первый проект финансируемый фондом является «Парфенов», который будет  выходить на телеканале «Дождь» с 24 марта. Передачу пополам оплачивает как телеканал, также и фонд. После выхода в эфир планируется бесплатное распространение передачи и на других заинтересованных каналах. Договоренность о выходе в эфир программы «Парфёнов» достигнута уже с двумя региональными телеканалами.

Некрасов заявляет, что средства в размере 6 миллионов рублей в  фонд были внесены учредителями с  собственных сбережений. Этой суммой ещё предусмотрено вести расходы по раскрутке работы фонда. Предусмотрена также раскрутка краудфандинговой компании по привлечению финансов.
В наше время работать мерчендайзером круто. Правда, вакансий таких маловато. Так работа в Гродно мерчендайзером ценится выше, потому что там таких вакансий хоть отбавляй.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

"Преступник... осуждённый... сколько боли, сломанных судеб, разочарования и отчаяния заключено в этих словах. Сколько страха и неверия в лучшее в сердцах этих оступившихся , совершивших преступления , но все таки людей , людей, которые хотели бы наде...

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 341

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф