Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Пятница
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Яндекс.Карты обновляют Казань: появились новые объекты и развязки - 14 Июня 2013

Дата: 14.06.2013 Версия для печати

Нынче Казань стал очень бурно развиваться. Правительство Татарстана и лично Президент Минниханов следят за тем, чтобы столица нашей немаленькой автономной республики. Строятся огромные жилые здания, автостоянки, торговые центры, мосты и так далее. Казань даже заслужила себе право официально называться Третьей Столицей России, чем мы не можем не гордиться.

Однако нужно признаться, что сведенья о нашем городе в интерактивных картах компании Яндекс сильно устарели. Несмотря на то, что Яндекс – это российская компания, карты Казани уже давно не соответствуют действительности, что может стать причиной множества проблем туристов и гостей города.

Поэтому, по просьбе правительства Республики Татарстан, в сервис Яндекс.Карты были введены ряд обновлений, которые значительно улучшали знания сервиса о нашей «Третьей Столице». В частности, были добавлены пригородные посёлки Высокая Гора, Васильево и Осиново, Дворец водных видов спорта, новенький стадион "Казань Арена" и многие другие новые объекты.

Внесено множество изменений в дорожную карту города, ведь появилось очень много новых развязок (например, новая большая развязка на проспекте Амирхана) и много новых дорог, которые соединяют весь город и пригородные посёлки.

Также, в связи с постройками новых жилых комплексов, появилось очень много новых улиц и районов, что было учтено в новой версии Яндекс.Карты.

Президент Минниханов сообщил, что очень рад тому факту, что сервис Яндекс.Карты были внесены такие значительные обновления связаные с городом, ведь прогресс не стоит на месте и наш город постоянно усовершенствуется и улучшается. Он сообщил также, что вскоре правительство Татарстана обратиться с аналогичными просьбами и в американские компании Google и Apple. 

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший шестнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 332

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф