Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Среда
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Как сделать презент собственными руками? Фотокнига. - 19 Марта 2013

Дата: 19.03.2013 Версия для печати
Профессиональные фотографы часто предлагают оформить собственную работу в фотокнигу – альбом, где фотоснимки напечатаны на страничках, а не вкладываются в карманчики или же на намагниченные страницы. Чаще согласие на подобное предложение лишает вас достаточно значительной денежной суммы. До чего такие траты, в случае если лично вы можете сделать этот необыкновенный, однако приятный и оригинальный подарок? Приступим.

Чтобы сделать фотокнигу, вам нужно где-нибудь раздобыть электронный вариант интересующих вас фото. Теперь почти все пользуются цифровыми фотокамерами, потому трудностей появиться у вас не может. Тематику для фотокниги у вас есть возможность выбрать любую: свадьба, именины, обучение, выпускной (в школе, институте, дошкольном учреждении), взросление малыша, путешествие и т.п.

Потом находим в сети интернет особую программу для конструкции фотокниг. Она являет из себя макет будущих веб-страниц книжки, на которых лично вы по собственному усмотрению располагаете фото. 

Программа предоставляет вам шанс выбрать размер и число размещаемых вами фотоснимков, стиль их оформления (маски, рамки), фон страничек. Можно придумать надписи либо же оставить на страницах с фото целый рассказ.
Вам предлагается небольшой набор средств для оформления, однако никто не остановит вас, если внезапно этот набор вам покажется чересчур маленьким (а он обязательно таким и покажется!) так что вы решите загрузить из интернета пару-тройку десятков фонов и рамок. Также у вас есть возможность добавлять на страницы подходящие по вашему мнению рисунки (зверей, предметов, цветов, мебели и одежды). Делайте эксперименты!

Вслед за тем, как работа с макетом закончена, в последний раз налюбуйтесь на собственное творение. Одновременно проверьте, нет ли чего ненужного на страничках (выделенного места специально для текста, не удаленного изображения и т.п.). Теперь вы готовы отослать книжку в печать. О выделенном месте распечатывания обыкновенно пишут там , откуда вы загрузили саму программу. Расценки также можно посмотреть там.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший шестнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 330

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф