Русский Татарча RSS Имам Юрист Фонд Реклама Типография
Информационное агентство Инфо-Ислам
Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Среда
февраля

Об отсутствии пользы диет

Главная страница / Обзоры товаров и услуг / Об отсутствии пользы диет - 21 Февраля 2016

К своеобразным особенностям организма, помимо всего прочего, входит склонность к накоплению излишних килограммов. У большого числа женщин существует склонность прибегать к различного рода диетам. Достаточно поинтересоваться у женщины, не набрала ли она лишний вес, так с того же момента она перестанет принимать пищу. Хотя даже если на самом деле ни вес, ни объём её тела не претерпели никаких изменений – это уже не будет иметь никакого значения. В таких ситуациях многие начинают беспокоиться о своём дневном рационе питания, который будет призван оказать им помощь в похудении. Приносят ли пользу все диеты, или напротив, они могут действовать во вред? Наведём порядок в этом вопросе.

Обычно представительницы прекрасного пола делают свой выбор в пользу те диет, которые показывают большую эффективность, нежели пользу. Иными словами, результат от предпочитаемой диеты должен быть налицо как можно быстрее. На самом деле это самая важная ошибка, допускаемая в процессе корректирования фигуры. Практически никто не держит в уме то обстоятельство, что если моментально потерять вес, то он может вернуться так же быстро, и в большем размере.

Значительно более полезным и в конечно итоге эффективным может быть разумное сочетание продуманного питания и физических нагрузок. Причем на постоянно основе, а не как временная терапия. Например, приобретите себе велосипед стелс чтобы иметь возможность на регулярной основе давать организму требуемую нагрузку. Также вашим выбором может стать легкий бег или плавание. Однако имейте в виду некоторые особенности женского организма. Особенно во время беременности, квалифицированный акушер-гинеколог просто не разрешит вам вообще заниматься бегом или ездой на велосипеде во время беременности даже на ранних сроках.

Диеты, действующие во вред

Больше всего вредят фигуре однообразные диеты. Их можно охарактеризовать так: человек беспрерывно принимает одни и те же продукты на протяжении длительного времени, такие как овсяную кашу, бананы, груши, или же йогурт. В таком случае организм лишается большого количества витаминов. В результате подобных диет человек начинает с ускорением набирать свой вес.

Нельзя назвать полезными и те диеты, которые рекомендуют принимать меньшее количество углеводов. Здесь такие содержащие углеводы продукты, как хлеб, молоко, крупа заменяются продуктами из мяса. Эти виды диет не запрещают употреблять алкогольные напитки. В таком случае возникает опасность подвергнуть заболеваниям почки и желудочно-кишечный тракт. В целом, данный вид диет можно только попробовать, но ни в коем случае не придерживаться в течение долгого времени.

Некоторые прямолинейные люди могут просто запретить себе есть продукты, содержащие жир. Следует иметь в виду, что в рационе человека не должны присутствовать только белки и углеводы. После истечения подобной диеты человек может заметить, что у него ослабли и стали ломкими ногти, потускнели волосы. Задайте себе вопрос: стоит ли сброс нескольких лишних килограммов веса этих жертв?

Существуют диеты, в которых рекомендуется строго придерживаться потребления определённой суммы калорий. Допустим, человек принимает в пищу продуктов строго на 550 килокалорий в день. Здоровому и процветающему организму такого объёма недостаточно. У человека появляется мрачное настроение, сбрасывается хороший настрой и понижается иммунитет. Вполне возможно, что он прекратит придерживаться диет и подвергнет себя чревоугодию.

Всегда следует помнить, что к своему организму нужно относиться разумно, особенно в вопросе снижения веса. Диеты – это опасная привычка.

-->



Читайте также:

Сегодня в Казани открылся V НеФорум блогеров Хайдар Али — путь из низов
Фонд «Ярдэм» посетили участницы Международного форума-выставки «Руками женщины» В Казани прошел благотворительный концерт для людей с ДЦП
Какие бывают кредитные ловушки? Компьютерную программу научили определять лжецов по видео
Об отсутствии пользы диет «Яндекс» поглотил разработчиков знаменитого российского антивируса
6 правил счастливой семьи Предъявите книгу жалоб! Особенности ведения документа и рассмотрения заявок
Каким образом создать красивый весенний интерьер в своей квартире Лего Эльфы - один из самых красивых конструкторов от Lego
Пять простых и бюджетных решений оформления узкого балкона Строим "Теплый дом"
Авторы музыки подали против Spotify иск на $150 млн за невыплату роялти Фитокосметика: из древних времен в наши дни
Рыба с овощами Как удачно продать свой автомобиль
Понятие следа в криминалистике Индия: город Хампи - памятник Всемирного наследия Юнеско


Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 134


22.02 Линдси Лохан остановили в аэропорту из-за хиджаба
22.02 ДУМ РТ приняли в Межрелигиозный совет РФ
22.02 Минниханов встретился с королем Бахрейна
21.02 В Чечне проверили магазины на наличие в продаже экстремистской литературы
21.02 В Москве Межрелигиозный совет РФ обсуждает противодействие экстремизму
Комментариев: 1
21.02 В Минэкономразвития и Минфин обсуждают ограничение оплаты наличными
21.02 В Крыму в женском медресе состоялся конкурс на знание Корана
21.02 В Кембридже откроется мечеть на две тысячи человек
21.02 Муфтий Красноярского края поддержал инициативу запрета на продажу алкоголя
21.02 Проживающие в России мигранты смогут совершить хадж
21.02 Дочь Кадырова презентует линию женской одежды
21.02 Мухетдинов предложил ввести обязательное преподавание религиозных курсов в пятых классах
21.02 Иран и Саудовская Аравия начнут переговоры по Хаджу
21.02 Казанскую мечеть «Ярдэм» посетила делегация исламских ученых из арабских стран
21.02 Россия и Катар намерены упростить визовый режим
21.02 В Афганистане возрождают музыкальное образование
20.02 Туристической столицей исламского мира 2017 года стала Медина
20.02 Минниханов принял участие в открытии международной оборонной выставки в ОАЭ
20.02 В Казани выбрали ректора РИИ
20.02 В Минераловодском районе провели капитальный ремонт мечети



Счетчик тИЦ и PR
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат ООО "Медиа-группа "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Размещенные материалы 18+
Создание и обслуживание сайта — Студия Ариф