Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Четверг
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Ориентировочная стоимость технического перевода - 10 Октября 2012

Дата: 10.10.2012 Версия для печати
Любой перевод, как и технический, выполняется учитывая определенные факторы, влияющие в последствии не только на итог работы, но и на восприятие материала реципиентом и техническими особенностями производства принимающей стороны. От стоимости технического перевода зачастую зависит качество получаемого продукта, и не воспользовавшись услугами профессионалов один раз, можно сильно подставить самого себя.

Работа, ее продолжительность и цена высчитывается из определенных запросов. К примеру, технический перевод может быть полным письменным и включать в себя 100% содержание, близко напоминающий расширенный. Если же есть потребность в реферативном переводе, то стоит понять, нужно ли в дальнейшем иметь дело с полным текстом, или достаточно будет обойтись сокращенным , но качественно структурированным вариантом.

Если же работа не большая, то подойдет и аннотационный перевод, и стоимость технического перевода будет совсем иная, нежели чем при заказе полноценного расширенного текста. В любом случае, при необходимости в услугах переводчика стоит обратить внимание на опыт данного вида работ, качество и частоту переведенных материалов, прежде чем воспользоваться услугами.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший шестнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 331

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф