Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Суббота
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Покупка парфюмерии он-лайн: абсурд или нет? - 25 Августа 2012

Дата: 25.08.2012 Версия для печати
Почему-то многие люди, только услышав слова «интернет магазин парфюмерии», начинают доказывать своему оппоненту, что покупка духов он-лайн – полнейшая глупость и чепуха, что выбрать хороший аромат в нетрадиционном магазине невозможно… При этом наверняка никто из них даже не пробовал воспользоваться этим сервисом, иначе бы они знали все преимущества покупки парфюмерии в интернете.

Итак, давайте разложим все «за» по полочкам:

Несомненно, плюс №1 – это экономия времени. Здесь же плюс №2: в обычном магазине место необходимых Вам духов может занять совершенно другой аромат, как только его «предшественник» выйдет из моды, в то время как в он-лайн магазине такое никогда не случится. Тут Вы сможете приобрести именно то, что Вы ищете.

Следующее достоинство – отсутствие назойливых продавцов-консультантов, которые только и ждут, чтобы накинуть на первую попавшуюся «жертву», всучить им какие-то духи (это, конечно же, будет очень выгодное предложение!) и потуже набить свой кошелек.

Распространенное мнение о том, что все недорогое является некачественным, безоговорочно получает у нас пометку «миф»! В интернете, кстати, цены намного адекватнее, чем в традиционном магазине, ведь тут не надо платить за аренду помещения и содержание целого штата работников и уборщиц. Поэтому в он-лайн магазине наценка всегда будет минимальной.

Специально для тех, кто припас свой аргумент «А как же узнать, что это за аромат, не понюхав?», я объясняю: обычно в такого рода магазинах Вы можете найти очень детальное, подробное описание аромата, присущего данной жидкости в флакончике. Кроме того, Вы всегда можете позвонить менеджеру и уточнить все интересующие Вас детали.

Последний, но не менее весомый аргумент, - Вы сами выбираете способ оплаты, наиболее удобный для Вас, будь то оплата наличными или кредитной карточкой.

Как видите, счет 5:1 в пользу он-лайн магазинов, так что можете не сомневаться в своем выборе.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Короткий видеоролик о проведенной работе Центра реабилитации и адаптации совместно с Национальным исламским благотворительным фондом Ярдэм в связи с Курбан-байрамом. Мнения Рафаиля Давлеева, Илдара Баязитова, Мансура Джалялетдина

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 334

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф