Русский Татарча RSS Имам Юрист Фонд Реклама Типография
Информационное агентство Инфо-Ислам
Общероссийское
информационное агентство мусульман
28
Воскресенье
мая

Полезный сувенир: легкая, удобная подушка в форме полумесяца

Главная страница / Обзоры товаров и услуг / Полезный сувенир: легкая, удобная подушка в форме полумесяца - 23 Декабря 2015

Такая подушка понравится и широкому кругу покупателей и отдельно мусульманам, так как она имеет интересную форму полумесяца. Как известно, мусульманское летоисчисление ведется согласно именно лунному календарю, а некоторые страны с преобладающим мусульманским населением даже используют полумесяц в качестве элемента своей государственной символики.

Подушка в форме полумесяца подойдет и для беременной девушек (женщин), и для кормления новорожденного грудью. Подушка в форме полумесяца очень удобная, легкая, ее возможно поворачивать так, как удобно лично вам.

С помощью удобной изогнутой формы подушка хорошо поддержит животик беременной, подарит умиротворенность, расслабленность, спокойствие. Также, подушку удобно использовать для кормления малыша. Она может выступить и в роли барьера, в случае внезапного падения, и может поддержать еще совсем слабенькую спинку новорожденного во время кормления.

Подушка в форме полумесяца наполнена лебяжьим искусственным пухом, который схож с холлофайбером. Только разница в том, что волокна пуха скручены по спирали, а потом обработаны силиконом, благодаря чему образуется довольно мягкая, легкая и пружинистая структура. Такой наполнитель, практически, не сбивается в комки, очень упругий, в тоже время мягкий. Наполнитель из лебяжьего искусственного пуха повторяет все формы тела ребенка и взрослого.

Наперники для подушки в форме полумесяца изготовлены из гипоаллергенной плотной хлопчатобумажной ткани, благодаря которой наполнитель в подушке долго сохраняет свою форму.

Интересные национальные сувениры можно купить на сайте КавказСувенир. Серебряные украшения, сувениры и аксессуары, кинжалы, ножи, сабли, национальную одежду и религиозную атрибутику.

Учитывая, что подушка используется ежедневно и взрослым, и ребенком, она должна быть всегда чистой, поэтому, покупая подушку, купите дополнительно еще одну съемную наволочку.

Наволочки к таким подушкам в форме полумесяца изготавливаются из натуральных хлопковых тканей, которые приятно ощущать на теле. Давно известно, что самая приятная к телу ткань – это хлопок, так как она имеет свойство пропускать воздух, благодаря чему тело дышит. От хлопковых тканей не бывает аллергии, хлопок не вызывает раздражение кожи. Наволочки удобно одевать, так как имеют встроенную молнию.

Существует три вида наволочек. Хлопок, сатин и поплин. Хлопок используется повседневно, это легкая хлопчатобумажная ткань, 100 % гипоаллергенная, изготовлена из экологически чистого хлопка. Сатин также изготовлен из 100 % хлопка, такая ткань более плотная, атласного плетения, очень мягкая, не выцветает, практически не мнется. Поплин имеет очень плотную основу в мелкий рубчик, изготовлен из 100 % хлопка, ткань очень мягкая.

-->



Читайте также:

Сегодня в Казани открылся V НеФорум блогеров Хайдар Али — путь из низов
Фонд «Ярдэм» посетили участницы Международного форума-выставки «Руками женщины» В Казани прошел благотворительный концерт для людей с ДЦП
Какие бывают кредитные ловушки? Компьютерную программу научили определять лжецов по видео
Об отсутствии пользы диет «Яндекс» поглотил разработчиков знаменитого российского антивируса
6 правил счастливой семьи Предъявите книгу жалоб! Особенности ведения документа и рассмотрения заявок
Каким образом создать красивый весенний интерьер в своей квартире Лего Эльфы - один из самых красивых конструкторов от Lego
Пять простых и бюджетных решений оформления узкого балкона Строим "Теплый дом"
Авторы музыки подали против Spotify иск на $150 млн за невыплату роялти Фитокосметика: из древних времен в наши дни
Рыба с овощами Как удачно продать свой автомобиль
Понятие следа в криминалистике Индия: город Хампи - памятник Всемирного наследия Юнеско


Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 99


26.05 Паломники из Индии отправятся в хадж на круизных кораблях
26.05 Впервые с начала войны в сирийском Алеппо начали проводить экскурсии
26.05 Минниханов вошел в президиум Госсовета РФ
26.05 В Заинске открылась новая мечеть и медресе
26.05 Обращение муфтия РТ в связи с наступлением месяца Рамадан
26.05 Теракт в Египте
26.05 Муфтий Крыма поздравил выпускников курсов основ ислама
26.05 Около 20 тысяч мусульман отметят в мечетях Москвы наступление месяца Рамадан
26.05 Путин и Медведев вручили ордена Минниханову
25.05 Камиль Самигуллин: 27 мая – первый день поста, 26 – первых таравих
25.05 Гусман хазрат Исхаков отмечает 60-летний юбилей
25.05 В ОАЭ сократили рабочий день во время месяца Рамадан
25.05 Египет, ОАЭ и Саудия закрыли доступ к СМИ Катара
25.05 ФСБ задержала в Москве боевиков ИГ
25.05 Опыт Казани по организации халяль-питания будет использован на ЧМ-2018
25.05 В аэропорту Казани появится халяль меню



Счетчик тИЦ и PR
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат ООО "Медиа-группа "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Размещенные материалы 18+
Создание и обслуживание сайта — Студия Ариф