Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Четверг
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Рамзан Кадыров заявил, что восхищается Татарстаном - 11 Мая 2013

Дата: 11.05.2013 Версия для печати

Действующий президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал довольно популярным политиком и общественным деятелем. Его любят и ненавидят, обожают и презирают, причём не только на территории России, но и за его границами. Кадыров очень славиться своими не совсем корректными высказываниями в сторону некоторых политиков и стран, что частенько приводит к международным скандалам.

Однако, на каждого ненавистника Кадырова, найдётся двое тех, что его любят и уважают. В своей родной Чечне он сделал немало добрых дел: прекратил бесчинства террористов, возобновил производство республики, отстроил почти разрушенный Грозный почти заново и превратил его в современный мегаполис, ввёл обязательную страховую выплату после ДТП и независимую оценку автомобиля после ДТП, что значительно улучшило жизнь чеченских граждан. С полным списком реформ, которые провёл Президент Рамзан Кадыров за свой неполный президентский срок, можно ознакомиться на этом портале 23dtp.ru.

Кадыров весьма известная и глубокоуважаемая личность и среди бизнесменов и блогеров России, с которыми недавно провёл встречу в Грозном. На встречу были приглашены самые известные и влиятельные блогеры страны, в числе которых оказался и известный блогер и бизнесмен из Казани Нияз Латыпов.

Беседа длилась несколько часов и касалась многих экономических и острых политических тем. Во время обсуждения Татарской Республики, Нияз Латыпов, заметил, что Чечня и Татарстан очень похожи по климату и многих других факторов. На что Президент Кадыров ответил, что не стоит сравнивать богатый Татарстан с Чечнёй.

В Татарстане очень развита промышленность и инновационные технологии. В нём расположено много стратегических российских заводов, а скоро построят и Иннополис, который обещает стать российской Кремневой долиной. В то время как Чечня – это в основном сельско-хозяйственный регион, который очень долго разрывала война, отголоски которой можно встретить и сегодня. Поэтому до успехов Татарстана Чечне ещё очень далеко. 

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф