Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Понедельник
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Румыния глазами туриста - 30 Августа 2012

Дата: 30.08.2012 Версия для печати
Недавно я, сама отдыхавшая в Румынии два раза, столкнулась с тем, что для некоторых людей эта страна является лишь родиной главного вампира, но никто не может назвать и пяти причин, чтобы выбрать эту страну как место проведения своего отпуска. Так почему же стоит заглянуть сюда? Я попробую кратко изложить суть, а детальную информацию Вы сможете найти на сайте romania-today.ru.

Если это летний отпуск, то хорошей идеей будет отправиться к морю. Пляжи, которые тянутся вдоль Черного моря, идеально подходят для отдыха всей семьей; сюда можно взять с собой даже своего кроху-ребенка, а для молодежи построены дискотеки и бары. Многим курортам здесь был присужден «голубой флаг» от Европейской комиссии, что говорит о соблюдении всех евростандартов.

Любители острых ощущений часто берут путевки на юг побережья — для занятий дайвингом. Данное место идеально подходит для этого вида спорта из-за отсутствия опасных подводных течений, хорошей видимости, отсутствия хищных морских животных и в то же время богатой фауны. А для тех, кто не боится окунуться в холодную воду, незабываемым опытом станет поездка на озеро Бэлиз, сформировавшееся над затопленной когда-то деревней.

Для приверженцев экотуризма прекрасным отпуском станет отдых в дельте Дуная — биосферном заповеднике Румынии. А если Вы планируете свой отпуск на апрель-май, то прекрасным дополнением станет рыбалка. Выбор жилья остается за Вами: можете поселиться в коттедже или в гостинице, но скучать Вам точно не придется!

Если Вы планируете свой зимний отпуск, то и тут есть причина поехать в Румынию: в Карпатах полно комфортабельных, хорошо оборудованных горнолыжных курортов, от которых Вы получите массу незабываемых ощущений!

Румыния также известна своими минеральными и термическими источниками. В целях самооздоровления можно заглянуть на такие курорты как Кованса, Бэйле-Феликс, Бэйле-Херкуланеэ, Слэник-Молдова и многие другие.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 386

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф