Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Вторник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Сказ о Чудо-Интернете - 22 Декабря 2015

Дата: 22.12.2015 Версия для печати

В одной далекой стране жил король и королева. Король был очень справедлив, к нему обращались люди со своими проблемами, и ему удавалось решать все споры и помогать другим. Королева была очень доброй, она не могла обойти стороной человека, у которого случилось горе. Она словами и делами помогала людям в королевстве. Король и королева воспитывали сына Френка. Сын был хорошим, умным мальчиком. Он очень любил своих родителей.

Однажды королеве пришлось покинуть королевство, она уехала в другую страну решать важные вопросы. Френк очень расстроился, ведь его мама еще никогда не покидала его так долго. А еще его огорчило то, что скоро в королевы день рождение, и она не сможет получить подарок от сына.

Френк плохо себя чувствовал, он плакал, не мог уснуть, не играл, не общался со своими друзьями. Он все ждал, когда мама вернется. Не мог король спокойно смотреть на грусть своего сына. Он объявил на все королевство, кому удастся сделать мальчика счастливым, тот получит вознаграждение. Приезжали в королевство и клоуны, и шуты, и простые люди, которые пытались рассмешить мальчика, но никому не удавалось это сделать.

Однажды в королевстве появилась компания, которая уже побывала во многих странах. Ребята подключали компьютеры к Интернету. Интернет- это всемирная «паутина», которая объединяет компьютеры во всем мире. С помощью Интернета люди могут общаться, обмениваться сообщениями. Когда компьютер Френка был подключен к Интернету, то он загрузил программу для общения Skype.

- Мама, мама, мамочка! – закричал мальчик, когда увидел на экране своего монитора королеву. – Я люблю тебя! Побыстрее возвращайся! После общения с мамой на лице у Френка засияла улыбка. Король также был счастлив, потому что увидел своего сына прежним.

Оказалось, что с помощью Интернета можно заказывать услуги и покупать товары, а также пользоваться системами электронной отчетности sbis-moscow.ru. Поэтому в день рождения мамы Френк заказал в Интернет-магазине для мамы цветы. Королева была счастлива, потому что чувствовала любовь и поддержку сына. Очень скоро она вернулась домой, и все зажили счастливо.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

"Преступник... осуждённый... сколько боли, сломанных судеб, разочарования и отчаяния заключено в этих словах. Сколько страха и неверия в лучшее в сердцах этих оступившихся , совершивших преступления , но все таки людей , людей, которые хотели бы наде...

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 342

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф