Общероссийское
информационное агентство мусульман
17
Вторник
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Возвращение мистера Бина, или о чем все-таки говорят мужчины - 5 Марта 2013

Дата: 05.03.2013 Версия для печати

Несмотря на то, что юмор интернационален, и сидя где-нибудь в Глубоко-Провинциалинске, вы прекрасно понимаете шутки ковбоев где-нибудь на Диком Западе или убойный юмор японских самураев, отечественные фильмы, снятые в жанре комедии, понятны нам, как никакие другие. И даже в не очень удачном сценарии мы в состоянии найти здравое и смешное зерно.

Привыкшие за десятки лет к неизменной и в последний день года обязательной «Иронии судьбы …», которая каждый год ведет нас в баню, а потом в Ленинград – навстречу нашему зрительскому счастью и чужой любви, мы пытаемся изменять ей с другими праздничными фильмами. Иногда это почти получается, как это случилось с «Елками» и «Елками 2». Достаточно порой одного только появления на экране Ивана Урганта и Сергея Светлакова, которым, словно Чаплину в его немых фильмах, можно уже ничего не говорить, а просто мило улыбаться на экране, чтобы мы расплывались в глупой улыбке и ждали чуда.

Если смотреть комедии онлайн бесплатно, то выбирать лучше качественное зрелище, каковое практически всегда получается, когда «на арену» выходят, вылетают, выхахатываются такие парни, как в «Квартете И». И получается такая картина, как «О чем еще говорят мужчины» Дмитрия Дьяченко. Картину  можно найти в приятном разделе: бесплатные фильмы бесплатно 2011. Герои Леонида Бараца, Камиля Ларина, Ростислава Хаита и Александра Демидова все время врут. Не по злому умыслу, а, скорее, по доброте душевной. Чтобы не делать больно на словах, хотя на делах вступают с этим замыслом в полное противоречие. Не пошло, оригинально, новогодне-поздравительно.

Смотреть комедии онлайн бесплатно – вспоминать  незабытое старое, возрождающееся для новых поколений зрителей. Мистер Бин – это что-то из детства, из юности и, похоже, когда-нибудь и из старости тоже. Мистер Бин, словно Кощей Бессмертный, абсолютно несгибаемый. Вечно живой персонаж. Вот и очередная его реинкарнация в картине «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка» Оливера Паркера. Роуэн Аткинсон  поначалу оказывается вместе со своим героем в горах Тибета, а потом отправляется в путь, дабы противодействовать коварным планам по убийству китайского премьер-министра. Обилие уморительных ситуаций, фирменные и незабываемые во веки веков гримасы, убойно-смешной и качественный экшн. Это одновременно и пародия, и смешной боевик, и воплощенная ностальгия. Джиллиан Андерсон и Розамунд Пайк уместны и создают прелестный фон для проделок героя Аткинсона. Остается только пожелать побольше подобных камбэков.

В разделе бесплатные фильмы бесплатно 2011 можно найти симпатичную ленту «Успеть за 30 минут» Рубена Флейшера с Джесси Айзенбергом и Азизом Ансари.  Прикольно, бесшабашно, безбашенно, поучительно. Пусть друзья не всегда понимают друг друга, и отношения далеки от идеальных, в случае необходимости подставляется плечо, находится выход. Ты можешь не хотеть ни разу грабить банк, совершать хоть что-либо противоправное, но если тебя похищают и принуждают все это творить, приходится на практике понять смысл выражения об ужике на сковородке. Приключения разносчика пиццы, столкнувшегося с бандитами, большими деньгами, смертельной опасностью – симпатичное зрелище и для одиночного просмотра, а уж для компании – тем более.

Хорошие фильмы, к какому бы временному периоду они ни относились – сняты ли они 2 года назад или 70 – могут радовать абсолютно одинаково, если их делали с душой, вкладывали талант, душу и капельку везения, которая никогда не мешала ни одному творческому  человеку.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 383

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф