Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Пятница
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Выбираем керамическую плитку для дома: красиво жить не запретишь! - 30 Августа 2012

Дата: 30.08.2012 Версия для печати
Вы строите дом для своей семьи или, возможно, делаете капитальный ремонт в своей квартире? В любом случае Вам придется столкнуться с поисками подходящей керамической плитки для ванной комнаты или для кухни, а, может быть, и для другой части Вашего жилья. В любом случае, Вы должны будете остановить свой выбор на какой-либо фирме. Так вот, даю слово, если в адресной строке Вашего интернет-браузера будет значиться «http://www.keramarka.ru/plitka/vallelunga.html», Вы просто не сможете оторвать взгляда от представленного на сайте ассортимента данной продукции.

Почему? Да потому что керамику этой торговой марки можно охарактеризовать такими словами: высококачественная, но по приемлемой цене; широкий ассортимент товара обеспечивает хорошую сочетаемость с любым интерьером, будь то современный санузел или же столовая, оформленная в стиле Рококо. Большое количество коллекций дает Вам возможность выбрать именно то, чего бы Вам хотелось, «на свой вкус», что идеально вписалось бы в Ваш интерьер и вызывало бы зависть гостей.

А вообще, керамика торговой марки Vallelunga из того рода вещей, которые, сколько не подбирай подходящее описание, все равно не сможешь охарактеризовать в полной мере. Словом, пока своими собственными глазами не увидишь – не поймешь, не оценишь всех достоинств. Можно сказать лишь то, что керамика этой фирмы является лучшим выбором для Вас и Вашего дома!

Агата Брошкевич

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф