Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Воскресенье
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Футболисты сборной Ирана исключены из команды за игру с Израилем

Дата: 11.08.2017 Версия для печати
Футболисты сборной Ирана исключены из команды за игру с Израилем

Два футболиста национальной сборной Ирана Хаджи Сафи и Масуд Шоджаи больше не будут представлять свою страну из-за одного матча против Израиля

Футболисты, играющие за греческий клуб «Паниониос», были вынуждены сыграть с израильской командой «Маккаби» (Тель-Авив) в домашнем матче, что вызвало гнев со стороны Ирана, сообщает РИА Новости.

Ранее полузащитники отказались принимать участие в первом матче с израильским клубом в Тель-Авиве. Даже не смотря на угрозы штрафных санкций, они не согласились играть в квалификационном раунде Лиги Европы.

«Сафи и Шоджаи больше нет места в составе национальной сборной, потому что они пересекли красную линию. Они получают деньги по контракту с клубом, но играют с представителями отвратительного режима. Это неприемлемо для иранских людей», — заявил заместитель министра спорта Ирана Мохамед Реза Даварзани.

За Масуда Шоджаи и Хаджи Сафи заступились известные футболисты и общественность. Тем не менее, Федерация футбола Ирана непреклонна в своем решении, категорично заявив, что иранские футболисты должны были отказаться от матча «даже, если бы это привело к разрыву их контрактов с греческой командой».

20.10 В Турции муфтии и имамы смогут заключать браки вместо ЗАГСов
20.10 В Афганистане атаковали шиитскую и суннитскую мечети
20.10 В Индии издали фетву, запрещающей мусульманам публиковать свои фото в соцсетях
20.10 В Стамбуле стартовал IX саммит организации D-8 («Исламская восьмерка»)
20.10 В Туркестане подняли проблему исчезновения тюркских языков
20.10 Татарстан занимает второе место в России по количеству махаллей
20.10 Путин назначил Абдулатипова своим спецпредставителем по вопросам сотрудничества со странами Каспия
20.10 Египетский сайт извинился за оскоробление россиянок в статье
20.10 США признали использование террористами в Сирии химоружия
19.10 Муфтий РТ в соцсетях выступает в защиту татарского языка

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 386

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф