Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Воскресенье
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

На $575 оштрафовали мусульманку во Франции за буркини

Дата: 09.08.2017 Версия для печати
На $575 оштрафовали  мусульманку во Франции за буркини

В одном из частных бассейнов во Франции мусульманке выписали штраф в размере 575 долларов за то, что она была в буркини (мусульманском купальном котсюме)

Администрация частного бассейна оштрафовала мусульманку за то, что она решила искупаться в закрытом мусульманском купальнике. Сотрудник заведения попросил всех покинуть бассейн «из санитарных соображений» и запретил мусульманке и членам ее семьи пользоваться плавательным сооружением, сообщает сообщает IslamNews со ссылкой на Teen Vogue.

Назначенный штраф якобы пойдет на чистку бассейна.

Мусульманка считает это дискриминацией прав, поэтому не желает оплачивать штраф, который выписан частным лицом, а не государственным ведомством.

Отметим, что подобное обращение с мусульманками во Франции не редкость. Ранее 4 августа подобный инцидент произошел в Марселе. Девушка по имени Фадиля отдыхала со своей семьей на юге Франции. За купание в буркини в общем бассейне, сотрудники также попросили всех удалиться из зоны отдыха, а девушке выписали штраф в размере 490 евро, сообщает The Independent. Она была очень шокирована произошедшим и назвала это лицемерием. Пара также отказалась выплачивать штраф, но владельцы включили его в счет оказания услуг.

16.09 Видеть и слышать сердцем
02.09 Фонд «Ярдэм» совместно с компанией "ICL Системные технологии" запускает акцию «Помоги собраться в школу»
12.08 Уравновешенное благо и взвешенное добро
29.07 Мечеть "Ярдэм" принимает заявки на заклание овец и коро в честь праздника Курбан-байрам.
22.07 О развитии услуги "Передышка" по кратковременному присмотру и уходу в Республике Татарстан
15.07 Подлинные герои среди нас
24.06 Благотворительная ярмарка при мечети "Ярдэм"
17.06 Национальный исламский благотворительный фонд "Ярдэм" стал победителем второго конкурса 2020 Фонда президентских грантов
10.06 Кормление и побуждение к кормлению. И причем здесь Курбан ?!
03.06 Что говорится в Коране о Курбане?

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.
Комментариев: 1

Видеожурнал фонда "Ярдэм" выходит накануне Курбан - байрам и рассказывает о событиях июля в деятельности благотворительного фонда

И без добра, сострадания и милосердия мы можем превратиться в дикарей, которые ради собственной наживы притесняют и уничтожают слабых.

Что же такое собственно меценатство? Благодаря существованию института меценатства культурные объекты, направления профессиональной деятельности, люди, осуществляющие эту деятельность, получают поддержку от тех частных лиц и организаций, которые могу...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 971

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2020 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф