Общероссийское
информационное агентство мусульман
25
Среда
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

В Иране назвали США Большим Сатаной

Дата: 01.09.2015 Версия для печати
В Иране назвали США Большим Сатаной

Глава Корпуса стражей исламской революции (КСИР) — элитной военизированной организации Ирана — подтвердил, что США все еще воспринимается в его стране как «Большой Сатана», сообщает Associated Press.

Глава Корпуса стражей исламской революции (КСИР) — элитной военизированной организации Ирана — подтвердил, что США все еще воспринимается в его стране как «Большой Сатана», сообщает Associated Press.

«Враждебность США по отношению к иранской нации не ослабла, а наоборот, возросла» — сказал генерал Мохаммад Али Джафари (Mohammad Ali Jafari). Тем не менее, Тегеран, по его словам, не боится нападения со стороны Вашингтона.

Слова Джафари были опубликованы после того, как глава полиции Тегерана Хусейн Саджединья рассказал о задержании торговцев, продающих вещи с изображением государственных флагов и «сатанинских символов». Сообщается, что полицейские провели рейд по магазинам, торгующим вещами американского, британского и израильского производства.

США, Россия, КНР, Великобритания, Франция, Германия и Иран 14 июля 2015 года достигли соглашения по ядерной программе Тегерана, к которому шли больше 10 лет. Ожидалось, что договоренность в атомной сфере и снятие санкций может улучшить отношения между Ираном и Западом.

«Большой Сатана» — обозначение, впервые озвученное первым рахбаром (верховным лидером) Ирана аятоллой Хомейни в речи 5 ноября 1979 года. Хомейни называл СССР «Меньшим Сатаной», а Израиль — «Малым Сатаной».
18.11 Исцеление ковид - больных мусульман методом лечебного дыхания «Серебряные тропинки жизни» Silver tracks@.
11.11 Фонд «Ярдэм» запустил акцию «Картофель – нуждающимся!»
04.11 В реабилитационном центре НИБФ «Ярдэм» завершились курсы реабилитации по проекту «Поддержим друг друга»
29.10 В реабилитационном центре «Ярдэм» состоялось очередное заседание Консультативного совета, созданного при фонде «Ярдэм».
21.10 Илдар Баязитов: «Мусульманским организациям необходимо развивать социальный бизнес»
07.10 Фонд «Ярдэм» возобновил акцию «Дорога жизни»
30.09 В НИБФ «Ярдэм» состоялась пресс-конференция, посвященная продолжению проекта «Видеть и слышать сердцем»
16.09 В реабилитационном центре НИБФ «Ярдэм» стартовали курсы реабилитации по проекту "Видеть и слышать сердцем"
02.09 Фонд «Ярдэм» совместно с компанией "ICL Системные технологии" запускает акцию «Помоги собраться в школу»
12.08 Уравновешенное благо и взвешенное добро

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.
Комментариев: 1

О новостях и событиях в жизни фонда "Ярдэм" - в сентябрьском выпуске нашего видеожурнала

С весны человечество уже лучше понимает этот хитрый вирус, проводятся наблюдения и исследования, открываются все новые закономерности и детали его жизнедеятельности, а также предлагаются все новые способы и меры по профилактике болезни, вызванного но...

Что же такое собственно меценатство? Благодаря существованию института меценатства культурные объекты, направления профессиональной деятельности, люди, осуществляющие эту деятельность, получают поддержку от тех частных лиц и организаций, которые могу...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 984

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2020 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф