Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Суббота
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Сергей Лавров: Россия будет реагировать на удары США по армии Асада

Дата: 29.06.2017 Версия для печати
Сергей Лавров: Россия будет реагировать на удары США по армии Асада

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил надежду, что США не будут создавать предлоги для новых ударов по правительственным войскам Сирии на основании неких скрываемых разведывательных данных. Об этом он заявил на пресс-конференции, состоявшейся в среду, 28 июня, в Краснодаре.

"Я очень рассчитываю, что на этот раз США все-таки будут руководствоваться необходимостью действительно защищать режим нераспространения химического оружия, а не спекулировать на неких разведданных, которые являются секретными и никому их нельзя показать, чтобы провоцировать или создавать предлоги для очередных ударов по силам правительственной сирийской армии, которые борются с терроризмом", –
цитирует министра ТАСС.

Лавров сообщил, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон позвонил ему и уведомил о подготовке американцами заявления о якобы готовящейся Дамаском атаке с использованием отравляющих веществ.

"Могу подтвердить, чтобы не было кривотолков, что он звонил мне и предупредил о якобы наличии у США информации об очередной, как он выразился, якобы готовящейся химической атаке правительства Сирии против оппозиционеров", – сказал глава МИД РФ.

При этом Лавров подчеркнул, что Россия будет достойно реагировать на возможные провокации США в отношении сирийской правительственной армии.

"Реагировать будем достойно, соразмерно той реальной ситуации, которая может сложиться", – заявил глава российского внешнеполитического ведомства.

29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени
27.10 Болгарская академия: Вызовы современности и исламские духовно-нравственные ценности
26.10 Молитвы за спокойствие и благополучие народов Ближнего Востока
30.09 Древние: Университет Абдула Афанди и Управления мусульман Кавказа в Казани

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Пророк относился к своим женам с уважением.


Проще говоря, каждые рублей 500, ушедшие на пожертвования, увеличивают субъективное ощущение собственного достатка так же сильно, как каждые 10 000 рублей годового дохода.

Как создать крепкую семью в современном обществе, институт...


Мы, довольные и побежденные, отправились на поиски местной национальной еды, чтобы полностью погрузиться в кавказскую атмосферу. Неподалеку мы увидели прекрасное заведение под названием "Старый Казбек" и отведали вкусный лаваш с сыром и ...


«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1418

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции

Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф