Общероссийское
информационное агентство мусульман
25
Среда
апреля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Турция вновь стала самой популярной страной для российских туристов

Дата: 30.09.2016 Версия для печати
Турция вновь стала самой популярной страной для российских туристов

Доля бронирований туров в Турцию составляет 41%, что примерно соответствует уровню прошлого года

Самой популярной страной для российских туристов вновь стала Турция. По словам участников рынка, в бархатный сезон Турцию планируют посетить 150 000 человек, передает «Коммерсант».

Доля Турции в продажах туристических агентств в сентябре и октябре выросла до 40%. После возобновления чартеров Турция вернула себе первое место, потеснив Тунис и Грецию, отмечает издание.

По оценкам одной из сетей, доля бронирований туров в Турцию составляет 41%, что примерно соответствует уровню прошлого года. Второе место занимает Тунис (34%), третье — Греция (28%). Другой оператор рассказал, что Турцией интересуются 30% клиентов, что на 3% выше, чем в прошлом году.

Представитель третьего туроператора утверждает, что сейчас спрос на отдых в Турции даже выше, чем осенью прошлого года. «Продажи туров в Турцию сейчас в два раза выше уровня прошлого года: сказался отложенный спрос и отсутствие предложений в Египет»,— говорит представитель Tez Tour Лариса Аханова. Все чартеры компании заполнены на 100%, добавила она.

В ноябре 2015 года Россия запретила полеты чартеров в Турцию и продажу путевок в эту страну после того, как над Сирией был сбит российский штурмовик Су-24. 30 июня президент России Путин отменил ограничения на продажу туров в Турцию и чартерные авиаперевозки.

30.11 Исследователи прогнозируют увеличение мусульман в Европе на 33% к 2015 году
30.11 Эмир Катара приглашен на саммит стран Залива
30.11 Режим Асада отказался от прямых переговоров с оппозицией
30.11 ФАТХ и ХАМАС готовы к обеспечению национального примирения
30.11 Открыт авиарейс по маршруту Кабул — Ташкент — Кабул
30.11 В Бишкеке прошел флешмоб против терроризма
29.11 «Хезболла» считает, что саудовский принц объединяется с Израилем
29.11 Биолог из МГУ доказал пользу поста
29.11 Facebook повышает безопасность мусульман в сети
29.11 В Саудовской Аравии освободили принца

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.
Комментариев: 5

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший девятнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.
Комментариев: 5

В истории человечества было много выдающихся личностей, оказавших свое влияние на историю целых народов, государств и всего человечества. Кто-то, такие как Чингисхан и Александр Македонский, благодаря своим завоеваниям и покорениям целых народов, пов...
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 622

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2018 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф