Общероссийское
информационное агентство мусульман
9
Четверг
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

Курбан Бердыев награжден высшей наградой Совета муфтиев РФ "Аль-Фахр"

Дата: 01.12.2009 Версия для печати
Курбан Бердыев награжден высшей наградой Совета муфтиев РФ "Аль-Фахр"

В понедельник в московском отеле "Метрополь" на праздновании Курбан-байрама наставник чемпионов страны по футболуКурбан Бердыев был награжден высшей наградой Совета муфтиев РФ "Аль-Фахр" - "Орденом Почета" с формулировкой "За приумножение духовных ...

В понедельник в московском отеле "Метрополь" на праздновании Курбан-байрама наставник чемпионов страны по футболуКурбан Бердыев был награжден высшей наградой Совета муфтиев РФ "Аль-Фахр" - "Орденом Почета" с формулировкой "За приумножение духовных традиций".

Организаторами проведения праздника выступил Исламский культурный центр и Совет муфтиев РФ.

Относительно своей награды от Совета муфтиев РФ Бердыев сказал: "Я рад, что получил орден "Аль-Фахр". Наверное, я его заслужил. Спасибо, что заметили мой труд".

"Исламская община на Западе гордится выходцем из этой общины, - Зинедином Зиданом. Мы уверенно говорим о том, что у нас есть Курбан Бердыев - мусульманин не на словах, а на деле. Мы действительно гордимся им", - сообщил РИА Новости президент Исламского культурного центра России Абдул-Вахед Ниязов.

Первый зампред Совета муфтиев России Дамир Гизатуллин, вручая награду Бердыеву отметил, что религиозные деятели редко следят за футболом.

"Но когда видим четки в руках Курбана Бекиевича, узнаем, как он помогает мусульманской общине Казани, как он посетил и помолился перед матчем в мечети в Барселоне, то невольно хочется болеть за его клуб", - заключил зампред Совета муфтиев РФ.
07.10 Умер председатель Общественного Совета УФСИН по РТ Рафаиль Давлеев
15.09 Акция "Дорога жизни" продолжается
07.09 В мечети «Ярдэм» прошли поминки по случаю 40 дней со дня смерти журналистки Альмиры Адиатуллиной
01.09 В шатре комплекса фонда "Ярдэм" состоялось заседание Попечительского совета
03.08 В свет вышел видеожурнал №59
27.07 27 июля Татарстан простился с легендой - Альмирой ханум Адиатуллиной
27.07 Умерла легенда мусульманской журналистики Альмира Адиатуллина
26.07 Журнал «Икътисад» проведет мастер-класс по исламским финансам
30.06 Руководство фонда “Ярдэм” и члены ОНК РТ посетили ФКУ ИК №8
16.06 Завершись очередные двухнедельные курсы реабилитации по проекту "Поддержим друг друга"

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.
Комментариев: 1

В сентябрьском выпуске видеожурнала фонда "Ярдэм" не только события прошедшего месяца, но и последнего летнего дня. Заседание Попечительского Совета НИБФ "Ярдэм" состоялось вечером 31 августа, поэтому не вошло в предыдущий выпуск...

Сегодня, 27 июля Татарстан простился с легендой – выдающейся личностью, известным общественным деятелем, стоявшим у истоков национального возрождения и защищавшим права российских мусульман, руководителем общественной организации «Муслима», просветит...

В реабилитационном центре Национального исламского благотворительного фонда «Ярдэм» впервые в этом году стартовали двухнедельные реабилитационные курсы по социальному проекту «Поддержим друг друга».

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1107

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2021 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф