Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Четверг
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Мусульманская молодежь устроит флешмоб на улице Баумана в Казани

Дата: 14.07.2016 Версия для печати
Мусульманская молодежь устроит флешмоб на улице Баумана в Казани

Акция подведет итоги Форума мусульманской молодежи

Флешмоб на улице Баумана в Казани устроят 23 июля молодые мусульмане, приехавшие на Форум мусульманской молодежи. Об этом на пресс-конференции, посвященной программе форума, сообщила начальник отдела по делам молодежи ДУМ РТ Айгуль Биктимирова. 

По ее словам, акция подведет итоги форума. «Какая будет тематика, пока сказать не можем. Это решат сами ребята», – отметила она.

Как сообщил муфтий Татарстана Камиль Самигуллин, на форум съедутся  120 человек из разных регионов России. Желание принять участие в мероприятии изъявили 200 человек. «Но мы сможем принять лишь 120 человек, поэтому есть возрастные ограничения. Это молодежный форум, а заявлялись люди, которым 38-40 лет. Было много ребят, не достигших 18-летия, – им по 14-16 лет», – пояснил он.

Официальное открытие мероприятия пройдет 16 июля в конференц-зале новой резиденции муфтия Татарстана. Самым насыщенным днем форума станет 22 июля: в этот день состоятся Сабантуй и встреча Камиля хазрата с мусульманской молодежью.

21.09 Согласно опросу, мигранты-мусульмане считают Европу вторым домом
20.09 30 преподавателей будут уволены из университета в Эр-Рияде за связи с террористами
20.09 Генштаб ВС РФ сообщил, что наступление боевиков «Джебхат ан-Нусры» инициировано США
20.09 США за год выделили $95 млн для помощи беженцам из Мьнямы
20.09 Роухани грозит возобновить ядерную деятельность
20.09 80% территории Ракки освободили от боевиков ИГ
20.09 В православном монастыре Греции найдены рукописи мусульман
20.09 Муфтий Татарстана поздравил мусульман с наступлением Нового года по хиджре
20.09 Кадыров осудил мусульманина, ударившего буддиста
20.09 В КФУ начнутся курсы по татарской богословской мысли

Смотреть комментарии

avatar
5 galapng2301
Флеш-мобы в последнее время стали очень популярными среди молодежи.С их помощью можно выразить согласие или протест, поддержку какого-либо мероприятия. Эти события всегда отличаются оригинальной постановкой, зачастую проходят в самых неожиданных для населения местах. Проведение такого мероприятия будет красивым событием. Думаю, ребята придумают что-нибудь оригинальное. Тематика может быть неожиданной и это вносит определенную интригу и ожидание чего-то необычного. Но в свете последних событий в мире хотелось бы, чтобы это событие было и безопасным. Ждем с нетерпением.
avatar
4 gblgbl
Интересно) Надеюсь что-нибудь весёло и приятное для глаз)
хорошо, что молодёжь не сидит дома, а занимается делами
avatar
3 kostya_lazarev_80
Обожаю флэшмобы, я порой тоже участвую на разных флэшмобах, с одной стороны очень увлекательно, с другой находишь новых друзей и единомышленников. То что в Казани проводиться Флэшмоб, это очень хорошо, только жаль, что принимают только 120 человек. Было бы лучше, если бы в 2 или 3 раза увеличили численность, так как чем масштабнее флэшмоб, тем он больше произведёт впечатление. На самом деле, я думаю они только проложат начало этим флэшмобом, дальше будет больше и лучше. Я не сомневаюсь. Это по истине заразительное мероприятие. Хочется всё сделать больше и лучшее с каждым разом. Надеюсь данное действие покажут в ютубе.
avatar
2 asmmarrket
Флешмоб это новомодное веяние, которое несомненно привлечет внимание молодежи. Проведение оного еще раз подчеркивает, что мусульманская культура идет в ногу со временем.
avatar
1 Lyosha
Жаль, что принять участие уже нельзя и только для мусульманской молодежи такой флешмоб. Остается только ждать видео с флешмоба, надеюсь, что ребята не подкачают и проведут его на высшем уровне.
avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший шестнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 331

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф