Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Пятница
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Рейтинг на крови

Дата: 19.01.2015 Версия для печати
Рейтинг на крови

Рейтинг президента Франции Франсуа Олланда подрос самым неожиданным образом после «теракта» в похабном журнальчике, от которого за версту несет провокацией. Было 20%, стало 40. И эти 20 процентов президентского «авторитета» месье Олланду добавила кровь.

Причем кровь не карикатуристов или полицейских, прибывших защищать героев сегодняшней Европы от «террористов из аль каиды». Согласно данным опроса института Ifop, которые опубликовало сегодня агентство ИТАР-ТАСС, 60% респондентов считают абсолютно законной внешнеполитическую деятельностью Франсуа Олланда за рубежом. А Елисейский дворец сейчас как раз занят доблестной борьбой с террористами из «исламского государства». В переводе на русский – участвует в очередной американской «резне по-техасски» на Ближнем Востоке, засыпая авиабомбами со своих самолетов Ирак и Сирию, где базируются головорезы из ИГ. Само «государство», как я говорил не раз, от налетов что французской, что американской авиации практически не страдает. Как раз напротив. Недавно армию головорезов, неизвестно с какой стати причисляющих себя к мусульманам, пополнили несколько тысяч боевиков «Свободной сирийской армии» – еще одной террористической организации, созданной западными спецслужбами для борьбы с режимом президента Сирии Башара Асада. И этот маневр восполнил все потери, понесенные ИГ с начала международной военной операции против «главной мировой угрозы».

А реальными жертвами бомбардировок становятся обычные, ни в чем неповинные люди. Граждане Ирака и Сирии. Мусульмане и христиане. Это их кровь добавила Франсуа Олланду лишние 21% поддержки до смерти запуганных «исламистской угрозой» европейцев. Таким же образом подрос рейтинг у французского премьера Манюэля Вальса. Рост его популярности составил 17%, и теперь 61% французов поддерживает главу правительства и, стало быть, еще больше ненавидят мусульман. Так что если кто-то всерьез полагает, что сие есть торжество европейского единения – глубоко заблуждаются. Ибо сомнительный со всех точек зрения «теракт» в редакции похабного французского журнальчика не сплотил, а еще больше разъединил европейское общество. В данном случае французское общество, где мусульмане занимают второе по численности место среди религиозных общин. Вот интересный пример. Имам полуподпольной мечети в парижском пригороде Нуази-ле-Гран Юне Буабуб (полуподпольной потому, что молиться здесь официально запрещено законом французской демократии – прим. автора) просил не присылать первый после «теракта» номер похабного французского журнальчика, испещренного, кстати говоря, карикатурами уже на убитых журналистов. Причина проста. Не провоцировать мусульман. Имаму отказали. «Они выступают за свободу. Но при этом они ограничивают нас в свободе исповедовать ислам, - говорит Юне Буабуб, которого демонстрирует российский телеканал «Вести недели». - Да, мы практикующие мусульмане, но мы и французы. Франция должна принять своих граждан такими, какие мы есть. Мы работаем, платим налоги, нас нельзя не замечать».

Мусульман на Западе замечают только в одном случае. Когда нужно оправдать очередное военное вторжение на Ближнем Востоке, чтобы поближе подобраться к его недрам. Ведь сланцевая революция так себя и не оправдала. Поэтому если уровень агрессии европейцев против мусульман вдруг начнет ослабевать, а рейтинги лидеров стран ЕС нечаянно пошатнутся – ждите очередное покушение на «свободу слова» от рук «исламских террористов». Карикатуры в качестве пороха уже не годятся.

Айдар Салимзянов


Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф