Общероссийское
информационное агентство мусульман
7
Среда
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

"Где мой сын? Где моя кровиночка?" Поучительная история

03.09.2011 Версия для печати
"Где мой сын? Где моя кровиночка?" Поучительная история

- Где он! — нервно и истерично кричала Марина,- Где мой сын, моя кровиночка?

-Я его выбросила в окно,- уже в который раз повторяла пятилетняя Оля,- Мамочка, я хочу, чтобы ты со мной играла…

Это был настоящий приговор, ведь еще не прошло и недели, как в их семье поселилась радость, родился сын, которого и она и ее муж Славик очень ждали.

«Что же это? Почему? Зачем?»,- мысли летали в голове у Марины, — «Что же делать теперь? Как дальше жить?»

Она успела уже несколько раз спуститься вниз, осмотрела все под окном, но ее родненького сыночка нигде не было. Если бы он упал, то непременно бы разбился об асфальт с высоты четвертого этажа. Но его нигде нет, и соседки с подъезда, сидящие на лавке только недоуменно пожинали плечами, мол, ничего не видели.

-Что же это произошло,- ничего не понимая бормотала Марина, она же всего на несколько минут отлучилась из квартиры. Сбегала в магазин, который находиться на первом этаже их дома. Возвратившись, не увидела в кроватке своего младенца, а дочь, которую они со Славиком тоже очень любили, вдруг говорит, что выбросила братишку в окно. Почему? Может она хотела большего внимания к себе. Да, конечно, это так, но что же теперь то делать.

Как она скажет об этом Вячеславу, который летает сам не свой от радости. Он же не переживет такого горя.

Вдруг Марина почувствовала, как подкашиваются ее ноги, голова закружилась. Она едва успела присесть в кресло. Перед глазами пролетели фрагменты ее короткой семейной жизни. Вот они познакомились с Вячеславом, вот он ей делает предложение, свадьба и совместная жизнь с любимым человеком, который за шесть лет ни разу не повысил на нее свой голос. Рождение первого ребенка — доченьки Оли, и вот рождение сына.. Это что, конец?

-Господи! Боженька! Помоги! — неожиданно для себя начала кричать Марина. Ах, если бы она знала, то ни за что бы не оставила сыночка ни на секунду.

И, вдруг, послышался детский плач. Марину как будто током дернуло. Что же это. Ей послышалось? Нет, плачь повторился вновь. Доносился он откуда-то с улицы.

Мать подбежала к окну. Ничего, кроме соседок, которые оживленно о чем-то рассказывают, перебивая друг друга.

Откуда-то вновь раздался плачь. Марина высунулась из окна и увидела своего грудного сына внутри пододеяльника, который повесила сушиться соседка с третьего этажа. Малыш чудом попал туда и спал качаясь на слабом ветерке.

-Спасибо Господи! Спасибо Боженька!- бормотала молодая мать, которая то плакала, то смеялась.

Вот такая история произошла с одной моей знакомой. Этот эпизод длился всего около тридцати минут, а уроком может послужить на всю жизнь. Дорогие родители! Берегите себя и своих маленьких детей.

Малика Гельмутдинова

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие статьи:

Еще из мозаики:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 219




Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф