Общероссийское
информационное агентство мусульман
9
Пятница
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

Центр трудоустройства и подбор персонала «Ярдамче» общественной организации «Союз мусульманок Республики Татарстан» начал свою работу

03.03.2011 Версия для печати
Центр трудоустройства и подбор персонала «Ярдамче» общественной организации «Союз мусульманок Республики Татарстан» начал свою работу

Центр трудоустройства и подбор персонала «Ярдамче» общественной организации «Союз мусульманок Республики Татарстан» начал свою работу. Необходимость в создании такого центра назрела давно. Статистика безработных….. Очень много людей обращались, с просьбой помочь в поисках работы, как мужчины, так и женщины. За небольшой срок работы Центр «Ярдачме» уже имеет определённые успехи: это большая база вакансий, постоянно обновляющаяся и как результат работы, трудоустроившиеся люди и работодатели довольные своими новыми сотрудниками.

Мы работаем на общественных началах, не сотрудничаем ни с пенсионным фондом, ни со страховыми компаниями. Основной принцип работы — это индивидуальный подход. Наш Центр производит тщательный подбор персонала следующим образом. Подробно изучаем общую и трудовую биографию (трудовая книга) соискателя, его мотивацию в трудоустройстве и его возможности (образование, опыт и т.д.). Только те кандидаты, которые успешно проходят наше предварительное собеседование, допускаются до информации о вакансиях. Нас интересуют все сферы трудовой деятельности разного уровня специализации, разрешённых Священным Кораном. Внимательное отношение к каждому соискателю, гарантия конфиденциальности, учёт всех индивидуальных пожеланий при подборе вакансии.

Также психологическая поддержка и длительное сопровождение после трудоустройства. Помощь в профессиональном составлении резюме. Нашей особенностью является практика целенаправленного поиска соответствующей работы для соискателя, если на данный момент нет таковой. Мы предлагаем вакансии только тех работодателей, которые с уважением относятся к религиозным убеждениям своих сотрудников и прежде всего ценят порядочность своих подчинённых.

Нашими работодателями являются не только мусульмане, но и светские предприниматели, которые создают условия для чтения НАМАЗА и приветствуют ношение закрытой одежды для девушек, считая что, верующие сотрудники положительно влияют на успех предприятия. Мы понимаем, что на мусульманине лежит большая ответственность, ведь по нему, по тому, насколько он порядочен , например в работе, будут судить об ИСЛАМЕ. Приглашаем всех заинтересованных в работе центра трудоустройства ОО CМТ каждую субботу на предварительное собеседование с 9.00 до 12.00. (ул.Лобачевского, д.6, тел. 89274158664

Собкор.

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие статьи:

Еще из мозаики:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 231




Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф