Общероссийское
информационное агентство мусульман
6
Вторник
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

Служба знакомств на страницах газеты «Восточный маркет»

23.03.2011 Версия для печати
Служба знакомств на страницах газеты «Восточный маркет»

Брачных агентств и служб знакомств в настоящее время множество. А как не попасть на крючок к аферистам и не сломать себе жизнь?

Порой совсем непросто подойти к человеку противоположного пола и познакомиться, тем более мусульманке. При знакомстве «на улице» никогда не знаешь, каким человек окажется, кто скрывается за маской завидного красавца.

Знакомые, чаты тоже не могут вам помочь, а так хочется найти себе порядочного спутника жизни. Служба знакомств «Nikaһrt.ru» — вот решение такой деликатной проблемы.

Сложность своей профессии признает сегодня каждая сваха, так как на нее ложится огромная ответственность за человеческие судьбы перед Богом.Ты приносишь фото, заполняешь анкету, после — все во власти Аллаха. На начальном этапе сваха Малика ханум проверяет у потенциальных женихов и невест отсутствие брачного штампа в паспорте и после всех формальностей заключает договор. Профессионал уже на первом собеседовании отличит несерьезного клиента, так как при общении становится понятно, насколько серьезно нацелен тот или иной человек на брак.

Все желающие могут оставить свои анкетные данные не только на сайте «Nikaһrt.ru», но и подать объявление в газету. Отныне объявления о поиске партнера будут публиковаться также в газете «Восточный маркет», что намного расширит географию и увеличит вероятность успешного поиска подходящей кандидатуры. Сейчас в электронной базе около 9000 анкет.

Сейчас к знаменитой свахе съезжается народ со всей России. Это и Нижний Новгород, и Волгоград, и Башкортостан, Москва, Чечня и даже загадочный Восток.

Самые интересные, романтические и необычные истории знакомств происходят именно здесь. Есть пары, которые образовались далеко не в молодом возрасте, ей 65, ему 71, а в январе 2008 года впервые прочитали никах — обряд бракосочетания — между незрячими женихом и невестой. Познакомились они также в мечети «Сулейман».

Коллекцию самых уникальных историй дополняет счастливая история любви девушки из российской глубинки и завидного жениха из сказочного Марокко. «Мой муж нашел меня на страницах «Nikaһrt.ru». Сначала были продолжительная переписка и годы ожидания. Потом мы встретились, понравились друг другу и вот совсем недавно, альхамдулиллях, сыграли свадьбу», — рассказывает счастливая Сайда.

Уважаемые друзья!

Если вы располагаете информацией о парах, которые сыграли свадьбу, познакомившись на Nikaһrt.ru, напишите нам, и мы разместим историю их любви на нашем сайте. Справки по телефону: 2 58 09 87.

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие статьи:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 201




Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф